ज़ूबी डूबी Zoobi Doobi Lyrics in Hindi from 3 Idiots (2009)

Zoobi Doobi Lyrics in Hindi. ज़ूबी डूबी song from 3 Idiots 2009.

Song Name : Zoobi Doobi
Album / Movie : 3 Idiots 2009
Star Cast : Aamir Khan, Kareena Kapoor, R. Madhavan, Sharman Joshi, Boman Irani, Omi Vaidya, Mona Singh, Parikshit Sahni
Singer : Shreya Ghoshal, Sonu Nigam
Music Director : Shantanu Moitra
Lyrics by : Swanand Kirkire
Music Label : T-Series

Zoobi Doobi Lyrics in Hindi :

गुनगुनाती है यह हवाएं
गुनगुनाता है गगन
जा रहा है यह सारा आलम
ज़ूबी डूबी परमपम
ज़ूबी डूबी ज़ूबी डूबी
पम्पारा ज़ूबी डूबि परमपम
ज़ूबी डूबी ज़ूबी डूबी
नाचे क्यूँ पागल स्टुपिड मैं
ज़ूबी डूबी ज़ूबी डूबी
पम्पारा ज़ूबी डूबि परमपम
ज़ूबी डूबी ज़ूबी डूबी
नाचे क्यूँ पागल स्टुपिड मैं
शाखों पे पत्ते गा रहे हैं
फूलों पे भँवरे गा रहे
दीवानी किरणे जा रही है
यह पंच्छी गा रहे
ओ ओ ओ बगिया में दो
फूलों की हो रही है गुफ़्तगू
जैसा फिल्मों में होता है
हो रहा है हुबहू
ज़ूबी डूबी ज़ूबी डूबी
पम्पारा ज़ूबी डूबि परमपम
ज़ूबी डूबी ज़ूबी डूबी
नाचे क्यूँ पागल स्टुपिड मैं
ज़ूबी डूबी ज़ूबी डूबी
पम्पारा ज़ूबी डूबि परमपम
ज़ूबी डूबी ज़ूबी डूबी
नाचे क्यूँ पागल स्टुपिड मैं

हाँ रिमझिम रिमझिम रिमझिम
सन सन सन सन हवा
टिप टिप टिप टिप बुँदे गुर्राटे बिजलिया
भीगी भीगी साड़ी में
यूं ठुमके लगाती तू
जैसा फिल्मों में होता है
हो रहा है हुबहू
ज़ूबी डूबी ज़ूबी डूबी
पम्पारा ज़ूबी डूबि परमपम
ज़ूबी डूबी ज़ूबी डूबी
नाचे क्यूँ पागल स्टुपिड मैं
ज़ूबी डूबी ज़ूबी डूबी
पम्पारा ज़ूबी डूबि परमपम
ज़ूबी डूबी ज़ूबी डूबी
नाचे क्यूँ पागल स्टुपिड मैं

अम्बर का चाँद जमीं
पर इतराके गा रहा
इक टिम टिम टुटा तारा और
इठलाके गा रहा
है रातें अकेली तनहा
मुझे छू ले आके तू
जैसा फिल्मों में होता है
हो रहा है हुबहू
ज़ूबी डूबी ज़ूबी डूबी
पम्पारा ज़ूबी डूबि परमपम
ज़ूबी डूबी ज़ूबी डूबी
नाचे क्यूँ पागल स्टुपिड मैं
ज़ूबी डूबी ज़ूबी डूबी
पम्पारा ज़ूबी डूबि परमपम
ज़ूबी डूबी ज़ूबी डूबी
नाचे क्यूँ पागल स्टुपिड मैं
ज़ूबी डूबी डूबी ो डूबी
पागल स्टुपिड मैं पामपररा
ज़ूबी डूबी ज़ूबी डूबी
पमापारा पागल स्टुपिड मैं.

Zoobi Doobi Lyrics in English :

Gungunaati hai yeh hawaayein,
Gungunaata hai gagan
Gaa raha hai yeh saara aalam,
Zoobi doobi parampam
Zoobi doobi zoobi doobi
Pampaara zoobi doobi parampam
Zoobi doobi zoobi doobi
Naache kyun paagal stupid mann
Zoobi doobi zoobi doobi
Pampaara zoobi doobi parampam
Zoobi doobi zoobi doobi
Naache kyun paagal stupid mann
Shaakhon pe patte ga rahe hain,
Phoolon pe bhanware ga rahe
Deewaani kirane ga rahi hai,
Yeh panchchhi ga rahe
O o o bagiya mein do
Phoolon ki ho rahi hai guftgu
Jaisa filmon mein hota hai
Ho raha hai hubahu
Zoobi doobi zoobi doobi
Pampaara zoobi doobi parampam
Zoobi doobi zoobi doobi
Naache kyun paagal stupid mann
Zoobi doobi zoobi doobi
Pampaara zoobi doobi parampam
Zoobi doobi zoobi doobi
Naache kyun paagal stupid mann

Haan rimjhim rimjhim rimjhim
San san san san hawa
Tip tip tip tip bunde gurrate bijaliya
Bheegi bheegi saari mein
Yuun thumake lagaati tu
Jaisa filmon mein hota hai
Ho raha hai hubahu
Zoobi doobi zoobi doobi
Pampaara zoobi doobi parampam
Zoobi doobi zoobi doobi
Naache kyun paagal stupid mann
Zoobi doobi zoobi doobi
Pampaara zoobi doobi parampam
Zoobi doobi zoobi doobi
Naache kyun paagal stupid mann

Ambar ka chaand jamin
Par itaraake ga raha
Ik tim tim tuta taara aur
Ithalaake ga raha
Hai raatein akeli tanaha
Mujhe chhu le aake tu
Jaisa filmon mein hota hai
Ho raha hai hubahu
Zoobi doobi zoobi doobi
Pampaara zoobi doobi parampam
Zoobi doobi zoobi doobi
Naache kyun paagal stupid mann
Zoobi doobi zoobi doobi
Pampaara zoobi doobi parampam
Zoobi doobi zoobi doobi
Naache kyun paagal stupid mann
Zoobi doobi doobi o doobi
Paagal stupid mann pamaparara
Zoobi doobi zoobi doobi
Pamapara paagal stupid mann.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *