ज़ुल्मी तूने ज़ुल्म किया Zulmi Toone Zulm Kiya Lyrics in Hindi from Zulmi (1999)

Zulmi Toone Zulm Kiya Lyrics in Hindi. ज़ुल्मी तूने ज़ुल्म किया song from Zulmi 1999.

Song Name : Zulmi Toone Zulm Kiya
Album / Movie : Zulmi 1999
Star Cast : Akshay Kumar, Twinkle Khanna, Aruna Irani
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Dilip Sen, Sameer Sen
Lyrics by : Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)
Music Label : T-Series

Zulmi Toone Zulm Kiya Lyrics in Hindi :

जुल्मी तूने जुल्म किया है
सब कुछ मेरा छिन लिया
जुल्मी तूने जुल्म किया अरे
सब कुछ मेरा छिन लिया
मुझे इतना बता तेरी मरजी है क्या
जुल्मी तूने जुल्म किया हां
सब कुछ मेरा छिन लिया

किसी और के लिए नहीं
मेरा सजना और सवर्ण
थोड़ी सी तो तारीफ कर जरा
सिख मुझे खुश रखना
मेरा घुंघटा मुझे गले से लगा
जुल्मी तूने जुल्म किया हां
सब कुछ मेरा छिन लिया

अरे ये मेरा एहसान समझ
मैं तेरे नाज उठाऊ
जाने क्या तू खुद को समझे
ये मैं समझ न पाव
मेरे बस में नहीं
तुझपे दिल आ गया
जुल्मी तूने जुल्म किया अरे
सब कुछ मेरा छिन लिया
मुझे इतना बता तेरी मरजी है क्या
हा जुल्मी तूने जुल्म किया है
सब कुछ मेरा छिन लिया
जुल्मी तूने जुल्म किया अरे
सब कुछ मेरा छिन लिया.

Zulmi Toone Zulm Kiya Lyrics in English :

Julmi tune julm kiya haye
Sab kuch mera chin liya
Julmi tune julm kiya are
Sab kuch mera chin liya
Mujhe itna bata teri marji hai kya
Julmi tune julm kiya haa
Sab kuch mera chin liya

Kisi or ke liye nahi
Mera sajna or sawarna
Thodi si to tarif kar jara
Sikh mujhe khus rakhna
Mera hunghta mujhe gale se laga
Julmi tune julm kiya haa
Sab kuch mera chin liya

Are ye mera ehsan samjh
Main tere naj uthau
Jane kya tu khud ko samjhe
Ye main samjh na pau
Mere bas me nahi
Tujhpe dil aa gaya
Julmi tune julm kiya are
Sab kuch mera chin liya
Mujhe itna bata teri marji hai kya
Ha julmi tune julm kiya haye
Sab kuch mera chin liya
Julmi tune julm kiya are
Sab kuch mera chin liya.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *