जबसे हम हुए जवान Jabse Hum Hue Jawaan Lyrics in Hindi from Aamras The Sweet Taste Of Friendship (2009)

Jabse Hum Hue Jawaan Lyrics in Hindi. जबसे हम हुए जवान song from Aamras The Sweet Taste Of Friendship 2009.

Song Name : Jabse Hum Hue Jawaan
Album / Movie : Aamras The Sweet Taste Of Friendship 2009
Star Cast : Vega Tamotia, Ntasha Bhardwaj, Maanvi Gagroo
Singer : Sharon Aamir, Sumedha Karmahe, Sumitra Iyer
Music Director : Shamir Tandon
Lyrics by : Virag Mishra
Music Label : Sony Music

Jabse Hum Hue Jawaan Lyrics in Hindi :

पूत ठोसे हैंड्स अप
पूत ठोसे हैंड्स अप
लाइफ  टू मेनी क़ुएस्तिओन्स
बूत वे डॉन’ टी नीड
एग्जाम रिजल्ट्स अरे शॉकिंग
बूत वे स्टिल कीप ों रोक्किंग
लाइफ में रोना धोना
कुछ पाना कुछ खोना
चलता रहता है
ड्रामा चेक लाइफ
फूलों में खुशबू
कहाँ से आती है
फूलों में खुशबू
कहाँ से आती है
होता रेनबो क्यूँ सतरंगा
पानी में लहरें
उठके जाती कहाँ
पानी में लहरें
उठके जाती कहाँ
दिमाग दौडे कहाँ कहाँ
जबसे हम हुए जवान
जवान जवान
जबसे हम हुए जवान
जवान जवान
एक बात का खाब
सजाने को जी करता है
नंगे पाँव धूल
उड़ाने को जी करता है
इस पागलपन से दिल
यह नहीं भरता है
इस पागलपन से दिल
यह नहीं भरता है
कदमों में अपने
है दोनों जहां
जबसे हम हुए जवान
जवान जवान
जबसे हम हुए जवान
जवान जवान
लाइफ इस रोलर कोस्टर राइड
बनालो गॉड को
अपना अपना गाइड
इफ यू थिंक यू के फ़ी
से चक दे एंड बे आल राइट
लाइफ एंड टाइम्स अरे
सब भागते आफ्टर मनी
हर पल टेंशन और कन्फूसिओं
लिखे ा मूवी कट रोले एक्शन

लाइफ में आगे क्या
होगा क्यों सोचे
अभी तोह डे ं नाईट लगाना
हिप एंड हेप हमें
आज है जो ख़ुशी सस्ती कल
वह महंगी होगी रे
आज है जो ख़ुशी सस्ती का
वह महंगी होगी रे
हैप्पी यार हमको
तोह मिले हर जगह
जबसे हम हुए जवान
जवान जवान
जबसे हम हुये
जवां जवां जवां
फूलों में खुशबू
कहाँ से आती है
होता रेनबो क्यूँ सतरंगा
जबसे हम हुए जवान
जवान जवान
जबसे हम हुए जवान
जवान जवान
जबसे हम हुए जवान
जवान जवान
जबसे हम हुए जवान
जवान जवान.

Jabse Hum Hue Jawaan Lyrics in English :

Put those hands up
Put those hands up
Life  too many questions
But we don’ t need
Exam results are shocking
But we still keep on rocking
Life mein rona dhona
Kuchh paana kuchh khona
Chlata rehata hai
Draama check life
Phoolon mein khushbu
Kahaan se aati hai
Phoolon mein khushbu
Kahaan se aati hai
Hota rainbow kyun satranga
Paani mein leharein
Uthake jaati kahaan
Paani mein leharein
Uthake jaati kahaan
Dimaag daude kahaan kahaan
Jabse hum huye jawaan
Jawaan jawaan
Jabse hum huye jawaan
Jawaan jawaan
Ek baat ka khaab
Sajaane ko ji karata hai
Nange paanv dhul
Udaane ko ji karata hai
Iss paagalpan se dil
Yeh nahi bharata hai
Iss paagalpan se dil
Yeh nahi bharata hai
Kadamon mein apne
Hai dono jahaan
Jabse hum huye jawaan
Jawaan jawaan
Jabse hum huye jawaan
Jawaan jawaan
Life is roller coster ride
Banaalo god ko
Apna apna guide
If you think you come fie
Say chak de and be all right
Life and times are
Sab bhaagate after money
Har pal tension aur confusion
Like a movie cut role action

Life mein aage kya
Hoga kyun soche
Abhi toh day n night lagana
Hip and hep hamein
Aaj hai jo khushi sasti kal
Woh mehangi hogi re
Aaj hai jo khushi sasti ka
Woh mehangi hogi re
Happy yaar hamako
Toh mile har jaah
Jabse hum huye jawaan
Jawaan jawaan
Jabse hum huye
Jawaan jawaan jawaan
Phoolon mein khushbu
Kahaan se aati hai
Hota rainbow kyun satranga
Jabse hum huye jawaan
Jawaan jawaan
Jabse hum huye jawaan
Jawaan jawaan
Jabse hum huye jawaan
Jawaan jawaan
Jabse hum huye jawaan
Jawaan jawaan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *