चौके से मरा है बेलन से Chauke Se Mara Ha Belan Se Lyrics in Hindi from Zakhmi Zameen (1990)

Chauke Se Mara Ha Belan Se Lyrics in Hindi. चौके से मरा है बेलन से song from Zakhmi Zameen 1990.

Song Name : Chauke Se Mara Ha Belan Se
Album / Movie : Zakhmi Zameen 1990
Star Cast : Aditya Pancholi, Jaya Prada, Anu Kapoor, Paresh Rawal, Asrani, Sapna, Ishrat Ali
Singer : Amit Kumar, Sarika Kapoor
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Saregama

Chauke Se Mara Ha Belan Se Lyrics in Hindi :

चौके से मरा है बेलन से मारा
चौके से मरा है बेलन से मारा
चिमटे से मरा है बर्तन से मारा
मुझे घरवाली ने मरा है मेरा
मुझे घरवाली ने मारा
मुझे घरवाली ने मरा है मेरा
मुझे घरवाली ने मारा

सूरत से लगती है भोली भाली
हाथ लगाओ तो देती है गली
हो गली हो गली हो गली गली गली
प्यार से माँगा मैंने श्रीमती से चूमा
गुस्से में लाल हुयी मेरे मुन्ने की अम्मा
गुस्से में उसने तवा उछाला
तवे से हो गया मुह मेरा काला
मैं गुस्से वाली के गुस्से से हरा
मुझे घरवाली ने मरा है मेरा
मुझे घरवाली ने मारा
हे मुझे घरवाली ने मरा है मेरा
मुझे घरवाली ने मारा

मैं सबकी आँखों का तारा था यारो
अच्छा भला मैं कवरा था यारो
हो यारो हो यारो हो यारो यरो यारो
कहना मानो मेरा कभी न शादी करो
चैन से जियो प्यारे यु न बेमौत मारे
मई जो कहु ो सेज सजा दे
वो आके मेरा बेंड बजा दे
मुझको दिखाए वह दिन में सितारा
मुझे घरवाली ने मरा है मेरा
मुझे घरवाली ने मारा
हो मुझे घरवाली ने मारा मारा
मुझे घरवाली ने मारा

कैसे बताऊं मैं गोअन वालो
मुझको बताने में आये शर्म
कैसे बताऊं मैं गोअन वालो
मुझको बताने में आये शर्म
ऐसे में आके मुझको सताए
समझे न मज़बूरी बेशरम
मेरे अनादि सैया के जैसे
होते है क्या सबके मर्द ऐसे
होते है क्या सबके मर्द ऐसे
ो छोडो चलो रानी माफ़ी भी दे दो
अब न करेंगे झगड़ा कभी हम
मेरी कसम तेरी कसम
मेरी कसम है तेरी कसम
मेरी कसम है तेरी कसम
मेरी कसम तेरी कसम.

Chauke Se Mara Ha Belan Se Lyrics in English :

Chauke se mara ha belan se mara
Chauke se mara ha belan se mara
Chimte se mara ha bartan se mara
Mujhe gharwali ne mara ha mara
Mujhe gharwali ne mara
Mujhe gharwali ne mara ha mara
Mujhe gharwali ne mara

Surat se lagti hai bholi bhali
Hath lagao to deti hai gali
Ho gali ho gali ho gali gali gali
Pyar se manga maine shrimati se chuma
Gusse mein lal huyi mere munne ki amma
Gusse mein usne tava uchhala
Tave se ho gaya muh mera kala
Main gusse wali ke gusse se hara
Mujhe gharwali ne mara ha mara
Mujhe gharwali ne mara
Hey mujhe gharwali ne mara ha mara
Mujhe gharwali ne mara

Main sabki aankho ka tara tha yaro
Achha bhala main kawara tha yaro
Ho yaro ho yaro ho yaro yaro yaro
Kahna mano mera kabhi na shadi karo
Chain se jiyo pyare yu na bemot maro
Mai jo kahu o sej saza de
Vo aake mera bend baza de
Mujhko dikhaye woh din me sitara
Mujhe gharwali ne mara ha mara
Mujhe gharwali ne mara
Ho mujhe gharwali ne mara mara
Mujhe gharwali ne mara

Kaise batau main goan walo
Mujhko batane mein aaye sharam
Kaise batau main goan walo
Mujhko batane mein aaye sharam
Aise mein aake mujhko sataye
Samjhe na majburi besharam
Mere anadi saiya ke jaise
Hote hai kya sabke mard aise
Hote hai kya sabke mard aise
O chhodo chalo rani mafi bhi de do
Ab na karenge jhagda kabhi hum
Meri kasam teri kasam
Meri kasam ha teri kasam
Meri kasam ha teri kasam
Meri kasam teri kasam.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *