चिटा ओ मेरा चिटा Chita O Mera Chita Lyrics in Hindi from 7 Bijliyan

Chita O Mera Chita Lyrics in Hindi. चिटा ओ मेरा चिटा song from 7 Bijliyan.

Song Name : Chita O Mera Chita
Album / Movie : 7 Bijliyan
Star Cast : Teena Munim, Shoma Anand, Kajal Kiran, Neelam Mehra, Guddi
Singer : Usha Khanna
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Yogesh Gaud
Music Label : T-Series

Chita O Mera Chita Lyrics in Hindi :

चिटा हा मेरा चिटा
चिटा हा मेरा चिटा
जिसकी चाल से धरती थर्राये
जिसके नाम से
मौत भी घबराये
हर बाज़ी वो जीता
मेरा चिटा है मेरा चिटा
जिसकी चाल से धरती थर्राये
जिसके नाम से
मौत भी घबराये
हर बाज़ी वो जीता
मेरा चिटा है मेरा चिटा

माध भरी निगाहों में
हर घडी खुन हैं
ये चाहे जो वही करे
इसका कानून हैं
हशर जो कुबुल हैं
ये चीते का वसूल हैं
चीता चीता चीता चीता
चीता चीता चीता चीता
मेरा चिटा है मेरा चिटा
जिसकी चाल से धरती थर्राये
जिसके नाम से मौत भी घबराये
हर बाज़ी वो जीता
मेरा चिटा है मेरा चिटा

हैवनिया मचा दे
ये अपनी बन्दुक से
उजाड़ दे निगाहो पर
पल में बारूद से
के ज़िन्दगी बेहाल हैं
ये जीत का कमाल हैं
चीता चीता चीता चीता
चीता चीता चीता चीता
चिटा हा मेरा चिटा
चिटा हा मेरा चिटा
जिसकी चाल से धरती थर्राये
जिसके नाम से
मौत भी घबराये
हर बाज़ी वो जीता
मेरा चिटा है मेरा चिटा.

Chita O Mera Chita Lyrics in English :

Chita ha mera chita
Chita ha mera chita
Jiski chal se dharti tharraye
Jiske naam se
Maut bhi ghabraye
Har baazi wo jeeta
Mera chita ha mera chita
Jiski chal se dharti tharraye
Jiske naam se
Maut bhi ghabraye
Har baazi wo jeeta
Mera chita ha mera chita

Mad bhari nigaho mein
Har ghadi khun hain
Ye chahe jo wahi kare
Iska kanoon hain
Hashar jo kubul hain
Ye chite ka wasul hain
Chita chita chita chita
Chita chita chita chita
Mera chita ha mera chita
Jiski chal se dharti tharraye
Jiske naam se maut bhi ghabraye
Har baazi wo jeeta
Mera chita ha mera chita

Haiwaniya macha de
Ye apni banduk se
Ujad de nigaho par
Pal mein barud se
Ke zindagi bahal hain
Ye jeet ka kamal hain
Chita chita chita chita
Chita chita chita chita
Chita ha mera chita
Chita ha mera chita
Jiski chal se dharti tharraye
Jiske naam se
Maut bhi ghabraye
Har baazi wo jeeta
Mera chita ha mera chita.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *