चल रही हैं साँसे Chal Rahi Hain Saanse Lyrics in Hindi from Zinda (2006)

Chal Rahi Hain Saanse Lyrics in Hindi. चल रही हैं साँसे song from Zinda 2006.

Song Name : Chal Rahi Hain Saanse
Album / Movie : Zinda 2006
Star Cast : Sanjay Dutt, John Abraham, Lara Dutta, Celina Jaitley
Singer : Kailash Kher
Music Director : Shekhar Ravjiani, Vishal Bhardwaj
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Chal Rahi Hain Saanse Lyrics in Hindi :

चल रही हैं साँसे
बह रहा हैं लहुं
चल रही हैं साँसे
बह रहा हैं लहुं
फिर भी क्यों नहीं लगता
के मैं ज़िंदा हूँ
के मैं ज़िंदा हूँ
के मैं ज़िंदा हूँ
के मैं ज़िंदा हूँ
क्या मैं ज़िंदा हूँ

सीने में हैं क्यूँ ये
जलन रूह तड़पती हैं क्यों
सीने में हैं क्यूँ ये
जलन रूह तड़पती हैं क्यों
धड़कता दिल पूछता हैं
क्या मैं ज़िंदा हूँ
क्या मैं ज़िंदा हूँ
क्या मैं ज़िंदा हूँ
क्या मैं ज़िंदा हूँ
क्या मैं ज़िंदा हूँ
क्या मैं ज़िंदा हूँ

बातों की खामोशी से
दोस्त की तन्हाई से
भीड़ में अकेला हूँ
क्या मैं ज़िंदा हूँ
भीड़ में अकेला हूँ
क्या मैं ज़िंदा हूँ
क्या मैं ज़िंदा हूँ
क्या मैं ज़िंदा हूँ
क्या मैं ज़िंदा हूँ
क्या मैं ज़िंदा हूँ
क्या मैं ज़िंदा हूँ
क्या मैं ज़िंदा हूँ

ये सुनि अँधेरी बेक़रारी जाना
पेहचाना ढूंढती हैं क्यों
मिटा हुआ नामोनिशान
पूछता हैं
क्या मैं ज़िंदा हूँ
क्या मैं ज़िंदा हूँ
क्या मैं ज़िंदा हूँ
क्या मैं ज़िंदा हूँ
क्या मैं ज़िंदा हूँ
क्या मैं ज़िंदा हूँ
क्या मैं ज़िंदा हूँ
क्या मैं ज़िंदा हूँ.

Chal Rahi Hain Saanse Lyrics in English :

Chal rahi hain saanse
Beh rahaa hain lahun
Chal rahi hain saanse
Beh rahaa hain lahun
Phir bhi kyun nahi lagataa
Ke main zindaa hoon
Ke main zindaa hoon
Ke main zindaa hoon
Ke main zindaa hoon
Kya main zinda hoon

Seene mein hain kyun ye
Jalan rooh tadapti hain kyun
Seene mein hain kyun ye
Jalan rooh tadapti hain kyun
Dhadaktaa dil puchhataa hain
Kya main zindaa hoon
Kya main zindaa hoon
Kya main zindaa hoon
Kya main zindaa hoon
Kya main zindaa hoon
Kya main zindaa hoon

Baaton ki khaamoshi se
Dost ki tanahaai se
Bheed mein akelaa hun
Kya main zindaa hoon
Bheed mein akelaa hun
Kya main zindaa hoon
Kya main zinda hoon
Kya main zinda hoon
Kya main zinda hoon
Kya main zinda hoon
Kya main zinda hoon
Kya main zinda hoon

Ye suni andheri bekaraari jana
Pehchaanaa dhundhati hain kyun
Mitaa huaa naamonishaan
Puchhataa hain
Kya main zinda hoon
Kya main zinda hoon
Kya main zinda hoon
Kya main zinda hoon
Kya main zinda hoon
Kya main zinda hoon
Kya main zinda hoon
Kya main zinda hoon.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *