गले मिल लो Gale Mil Lo Lyrics in Hindi from Aamne Samne (1982)

Gale Mil Lo Lyrics in Hindi. गले मिल लो song from Aamne Samne 1982.

Song Name : Gale Mil Lo
Album / Movie : Aamne Samne 1982
Star Cast : Mithun Chakraborty, Leela Mishra, Tarun Ghosh, Bindiya Goswami, Aarti Gupta, Aarti Geeta, Kamal Kapoor
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Music India Limited

Gale Mil Lo Lyrics in Hindi :

मेरी पिस्तौल की अंदर
किसी भी एक गोली पर
कोई पैगाम लिखा है
तुम्हारा नाम लिखा है
गले मिल लो हो गले मिल लो ो
दीवानो जुदा होने का वक़्त
आया गले मिल लो ओ दीवानो
जुदा होने का वक़्त आया
तुम्हारे मेहरबानो
के खफा होने का वक़्त आया
गले मिल लो हो हो हो हो हो

तुम्हारी दिल्लगी तौबा
बानी दिल की लगी तौबा
कहा करते थे तुम अक्सर
मेरी जान मैं फ़िदा तुम पर
मेरी जान मैं फ़िदा तुम पर
मुबारक हो मुबारक हो
फ़िदा होने का वक़्त आया
गले मिल लो ओ दीवानो
जुदा होने का वक़्त आया
गले मिल लो ओ ओ ओ ओ

सरे तस्लीम खुम कर
दम कहो तकलीफ कम कर दू
मुझे हमदर्द मत समझो
मगर बेदर्द मत समझो
मगर बेदर्द मत समझो
तुम्हारे सारे दर्दो की
दवा होने का वक़्त आया
गले मिल लो ओ दीवानो
जुदा होने का वक़्त आया
गले मिल लो ओ ओ ओ ओ

जरा दिल साफ़ कर देना
हमें तुम माफ़ कर देना
तुम्हारी मौत का घूम
है वफ़ा में फायदा कम है
वफ़ा में फायदा कम है
मोहब्बत में हमारे
बेवफा होने का वक़्त आया
गले मिल लो ओ दीवानो
जुदा होने का वक़्त आया
गले मिल लो.

Gale Mil Lo Lyrics in English :

Meri pistol ki andar
Kisi bhi ek goli par
Koyi paigaam likha hai
Tumhaara naam likha hai
Gale mil lo ho gale mil lo o
Deewaano juda hone ka waqt
Aaya gale mil lo o deewaano
Juda hone ka waqt aaya
Tumhaare meherbaano
Ke khafa hone ka waqt aaya
Gale mil lo ho ho ho ho ho

Tumhaari dillagi tauba
Bani dil ki lagi tauba
Kaha karate the tum aksar
Meri jaan main fida tum par
Meri jaan main fida tum par
Mubaarak ho mubaarak ho
Fida hone ka waqt aaya
Gale mil lo o deewaano
Juda hone ka waqt aaya
Gale mil lo o o o o

Sare taslim khum kar
Dum kaho taklif kam kar du
Mujhe hamdard mat samajho
Magar bedard mat samajho
Magar bedard mat samajho
Tumhaare saare dardo ki
Dawa hone ka waqt aaya
Gale mil lo o deewaano
Juda hone ka waqt aaya
Gale mil lo o o o o

Jara dil saaf kar dena
Hamein tum maaf kar dena
Tumhaari maut ka ghum
Hai wafa mein faayada kam hai
Wafa mein faayada kam hai
Mohabbat mein hamaare
Bewafa hone ka waqt aaya
Gale mil lo o deewaano
Juda hone ka waqt aaya
Gale mil lo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *