कोई पत्थर से न मारे Koi Patthar Se Na Maare Lyrics in Hindi from Aaja Nachle (2007)

Koi Patthar Se Na Maare Lyrics in Hindi. कोई पत्थर से न मारे song from Aaja Nachle 2007.
Song Name : Koi Patthar Se Na Maare
Album / Movie : Aaja Nachle 2007
Star Cast : Madhuri Dixit, Konkona Sen Sharma, Akshaye Khanna, Kunal Kapoor, Divya Dutta, Ranvir Shorey, Vinay Pathak
Singer : Shreya Ghoshal, Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan
Music Director : Salim Merchant, Sulaiman Merchant
Lyrics by : Jaideep Sahni, Piyush Mishra
Music Label : Yash Raj Music

Koi Patthar Se Na Maare Lyrics in Hindi :

लैला की सांस की डोर बंध
वह दीवाना वह मजनु है
वह होश नहीं बेहोश बावरा
नहीं जानता वह क्यों है

बेहोश उसे रहने दो
की होश में वह आयेगा
तो नींद में उसकी लैला का
वह ख्वाब टूट जायेगा
वह ख्वाब टूट जायेगा
वह ख्वाब टूट जायेगा

कोई पत्थर से न मारे
कोई पत्थर से न मारे
मेरे दीवाने को
दीवाने को
दीवाने को

सो ही लेने दो
उसका दर्द यही है दवा एहि है

सो ही लेने दो
उसका दिन यही है जहाँ एहि है

सो ही लेने दो
की वह जग पड़ा तो डर जाये न
फिर बिलक जायेगा की पहेलु में लैला नहीं है

मौत भी घबरायेगी होऊ
मौत भी घबरायेगी पास में आने को

कोई पत्थर से न मारे
कोई पत्थर से न मारे
मेरे दीवाने को
दीवाने को

रखना समझल के यह पाथर
कल को वह दिन भी आयेगा
जब पाथर होंगे यह मकान
इनकी भी होगी एक ज़ुबान
की दास्ताँ-इ-लैला मजनू
शक़्स शक़्स दोहरायेगा
पाथर का ढेर यह अज्ज
यह कल का राज महल कह लायेगा
नहीं मिल पाएगा…
नहीं मिल पायेगा फिर
वक़्त तुम्हें पछताने को

कोई पत्थर से न मारे
कोई पत्थर से न मारे
मेरे दीवाने को
दीवाने को

कोई पत्थर से न मारे
कोई पत्थर से न मारे
मेरे दीवाने को
दीवाने को.

Koi Patthar Se Na Maare Lyrics in English :

Laila ki saans ki door bandha
Woh deewana woh majnu hai
Woh hosh nahi behosh bawara
Nahi janta woh kyon hai

Behosh use rehne do
Ki hosh mein woh ayega
To neend mein uski laila ka
Woh khwab tut jayega
Woh khwab tut jayega
Woh khwab tut jayega

Koi patthar se na maare
Koi patthar se na maare
Mere deewane ko
Deewane ko
Deewane ko

So hi lene do
Uska dard yehi hai dawa yehi hai

So hi lene do
Uska din yehi hai jahan yehi hai

So hi lene do
Ki woh jag pada to dar jaye na
Phir bilak jayega ki phelu mein laila nahi hai

Maut bhi ghabrayegi hhooo
Maut bhi ghabrayegi paas mein aane ko

Koi patthar se na maare
Koi patthar se na maare
Mere deewane ko
Deewane ko

Rakhna samjhal ke yeh pather
Kal ko woh din bhi ayega
Jab pather honge yeh makan
Inki bhi hogi ek zuban
Ki dastan-e-laila majnu
Shaqs shaqs dohrayega
Pather ka dher yeh ajj
Yeh kal ka raj mahal keh layega
Nahi mil payega…
Nahi mil payega phir
Waqt tumhein pachtane ko

Koi patthar se na maare
Koi patthar se na maare
Mere deewane ko
Deewane ko

Koi patthar se na maare
Koi patthar se na maare
Mere deewane ko
Deewane ko.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *