कैसे बताऊँ Kaise Bataaoon Lyrics in Hindi from 3g A Killer Connection (2013)

Kaise Bataaoon Lyrics in Hindi. कैसे बताऊँ song from 3g A Killer Connection 2013.

Song Name : Kaise Bataaoon
Album / Movie : 3g A Killer Connection 2013
Star Cast : Neil Nitin Mukesh, Sonal Chauhan, Asheesh Kapur, Himani Chauhan
Singer : Krishnakumar Kunnath (K.K), Shilpa Rao
Music Director : Mithoon Sharma
Lyrics by : Mithoon Sharma
Music Label : Eros Music

Kaise Bataaoon Lyrics in Hindi :

कैसे बताऊं तुझे
के दिल मेरा क्या कह रहा
रहे न फ़ासले यह
जो हैं अपने दरमियान

हो कैसे बताऊं तुझे
के दिल मेरा क्या कह रहा
रहे न फ़ासले यह
जो हैं अपने दरमियान

तेरे क़रीब मैं हो सकूँ
दे दे तू अपनी रज़ा
पास बैठाऊँ
यह जुल्फ़ संवारूँ
और बाहों में
ले लूं तुझे मैं
है दिल की यह ख्वाहिश
के सुन ले ग़ुज़ारिश
और दे दे तू खुद को मुझे
हो ओ हो ओ

तुझसे मोहब्बत हुई
है मेरी है बस यह कहते
तुझसे मैं दूर रहूं
यह मुझको गंवारा कहाँ
मैं तेरे साथ में ही रहूं
छोडूं यह सारा यहाँ

पास बैठाऊँ
यह जुल्फ़ संवारूँ
और बाहों में
ले लूं तुझे मैं
है दिल की यह ख्वाहिश
के सुन ले ग़ुज़ारिश
और दे दे तू खुद को मुझे
हो ओ हो ओ

तेरी अदाओं में डूब लून
डूब लूँ मैं तुझी में
हो जाऊं तेरे इतने करीब
के मैं ढिकून अब तुझी में
पास बैठाऊँ यह
जुल्फ संवारूँ
और बाहों में
ले लूं तुझे मैं
है दिल की यह ख्वाहिश
के सुन ले ग़ुज़ारिश
और दे दे तू खुद को मुझे
हो ओ हो ओ
कैसे बताऊं तुझे
के दिल मेरा क्या कह रहा.

Kaise Bataaoon Lyrics in English :

Kaise bataaoon tujhe
Ke dil mera kya keh raha
Rahein na faasle yeh
Jo hain apne darmiyaan

Ho kaise bataaoon tujhe
Ke dil mera kya keh raha
Rahein na faasle yeh
Jo hain apne darmiyaan

Tere kareeb main ho saku
De de tu apni raza
Paas baithaoon
Yeh julf sanwaaroon
Aur baahaon mein
Le loon tujhe main
Hai dil ki yeh khwaahish
Ke sun le guzaarish
Aur de de tu khud ko mujhe
Ho oo ho oo

Tujhse mohabbat hui
Hai meri hai bus yeh khata
Tujhse main door rahoon
Yeh mujhko ganwara kahaan
Main tere sath mein hi raahoon
Chodoon yeh sara yahan

Paas baithaoon
Yeh julf sanwaaroon
Aur baahaon mein
Le loon tujhe main
Hai dil ki yeh khwaahish
Ke sun le guzaarish
Aur de de tu khud ko mujhe
Ho oo ho oo

Teri adaaon mein doob loon
Doob loon main tujhi mein
Ho jaoon tere itne kareeb
Ke main dhikoon ab tujhi mein
Paas baithaoon yeh
Julf sanwaaroon
Aur baahaon mein
Le loon tujhe main
Hai dil ki yeh khwaahish
Ke sun le guzaarish
Aur de de tu khud ko mujhe
Ho oo ho oo
Kaise bataaoon tujhe
Ke dil mera kya keh raha.

One comment

  1. […] कैसे बताऊँ Kaise Bataaoon Lyrics in Hindi from 3g A Killer Connection (2… […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *