कहती है झुकी झुकी नज़र Kehti Hai Jhuki Jhuki Nazar Lyrics in Hindi from Zindagi Aur Khwab

Kehti Hai Jhuki Jhuki Nazar Lyrics in Hindi. कहती है झुकी झुकी नज़र song from Zindagi Aur Khwab.

Song Name : Kehti Hai Jhuki Jhuki Nazar
Album / Movie : Zindagi Aur Khwab
Star Cast : Rajendra Kumar, Meena Kumari, Agha, Naaz, Jayant
Singer : Suman Kalyanpur
Music Director : Dattaram Wadkar
Lyrics by : Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep)
Music Label : Saregama

Kehti Hai Jhuki Jhuki Nazar Lyrics in Hindi :

कहती है झुकी झुकी नज़र
कहती है झुकी झुकी नज़र
दी है धड़कते दिल ने खबर
कोई प्यार लेके आज आएगा
आज कोई आएगा
कहती है झुकी झुकी नज़र
दी है धड़कते दिल ने खबर
कोई प्यार लेके आज आएगा
आज कोई आएगा
कहती है झुकी झुकी नज़र

कोई न पूछे मैं न कहूँगी
कौन है आने वाला
कोई न पूछे मैं न कहूँगी
कौन है आने वाला
मधुर मिलन की खुशियों में
मेरा मन हुआ मतवाला
मन हुआ मतवाला
देख रही मैं छुप छुप कर
कभी इधर तो कभी उधर
कोई प्यार लेके आज आएगा
आज कोई आएगा
कहती है झुकी झुकी नज़र

चुन चुन कोमल कलियाँ अपने
आँगन आज बिछउ
चुन चुन कोमल कलियाँ अपने
आँगन आज बिछउ
जब कोई आये चुपके चुपके
मन का दीप जलाओ
मन का दीप जलाओ
जगमग हो जाये डगर डगर
चमक उठे मेरा उजड़ा घर
कोई प्यार ले के आज आएगा
आज कोई आएगा
कहती है झुकी झुकी नज़र
दी है धड़कते दिल ने खबर
कोई प्यार लेके आज आएगा
कहती है झुकी झुकी नज़र
दी है धड़कते दिल ने खबर
कोई प्यार लेके आज आएगा
आज कोई आएगा
आज कोई आएगा.

Kehti Hai Jhuki Jhuki Nazar Lyrics in English :

Kehti hai jhuki jhuki nazar
Kehti hai jhuki jhuki nazar
Di hai dhadkte dil ne khabar
Koi pyar leke aaj aayega
Aaj koi aayega
Kahti hai jhuki jhuki nazar
Di hai dhadkte dil ne khabar
Koi pyar leke aaj aayega
Aaj koi aayega
Kehti hai jhuki jhuki nazar

Koi na puchhe main na kahungi
Kaun hai aane wala
Koi na puchhe main na kahungi
Kaun hai aane wala
Madhur milan ki khushiyo me
Mera man hua matwala
Man hua matwala
Dekh rahi mai chhup chhup kar
Kabhi idhar to kabhi udhar
Koi pyar leke aaj aayega
Aaj koi aayega
Kehti hai jhuki jhuki nazar

Chun chun komal kaliya apne
Aangan aaj bichhau
Chun chun komal kaliya apne
Aangan aaj bichhau
Jab koi aaye chupke chupke
Man ka dip jalau
Man ka dip jalau
Jagmag ho jaye dagar dagar
Chamak uthe mera ujda ghar
Koi pyar le ke aaj aayega
Aaj koi aayega
Kehti hai jhuki jhuki nazar
Di hai dhadkte dil ne khabar
Koi pyar leke aaj aayega
Kehti hai jhuki jhuki nazar
Di hai dhadkte dil ne khabar
Koi pyar leke aaj aayega
Aaj koi aayega
Aaj koi aayega.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *