कल की तरह तुम फिर से Kal Ki Tarah Tum Phir Se Lyrics in Hindi from 99 (2009)

Kal Ki Tarah Tum Phir Se Lyrics in Hindi. कल की तरह तुम फिर से song from 99 2009.


Song Name : Kal Ki Tarah Tum Phir Se
Album / Movie : 99 2009
Star Cast : Kunal Khemu, Boman Irani, Soha Ali Khan, Cyrus Broacha, Simone Singh, Mahesh Manjrekar, Amit Mistry, Vinod Khanna, Sudesh Berry, Raaj Gopal Iyer
Singer : Shaan
Music Director : Shamir Tandon
Lyrics by : Vaibhav Modi
Music Label : Saregama

Kal Ki Tarah Tum Phir Se Lyrics in Hindi :

कल की तरह तुम
फिर से कहोगी चलती हूँ
हम्म्म्म
कल की तरह फिर
हौले से यूँ मुस्कुरा डौगी तुम
हम्म्म
कल की तरह मैं भी
जाते हुए तुम्हे देखूँगा
हम्म्म
कल की तरह मैं
फिर यही सोचूंगा

क्या मैं ही हो वो ख़ुशी
क्या मैं ही हो वो हंसी
जो तुमको आज़माती है
मिलते ही खो भी जाती है
कल मिलते ही तुमसे पूछूंगा

कल की तरह मैंने
फिर वो नहीं कहा तुमसे
हम्म्म
लौट गयी वो बात
जुबां पे आकर फिर से
हम्म्म
कब तक यूहीं मैं
दिल की दिल में रखूँगी
हम्म्म
तुमसे नहीं तोह
खुद से ही केह लूँगी

हाँ तुम ही हो वह ख़ुशी
हाँ तुम ही हो वह हंसी
जो मुझको छूने आयति है
खुद में ही फिर सिमट जाती है

क्या मैं ही हो वो ख़ुशी
क्या मैं ही हो वो हंसी

जो मुझको आज़माती है
मिलते ही खो भी जाती है
कल मिलते ही शायद कह दूँगी.

Kal Ki Tarah Tum Phir Se Lyrics in English :

Kal ki tarah tum
Phir se kahogi chalti hoon
Hmmmm
Kal ki tarah phir
Haule se yun muskura dogi tum
Hmmm
Kal ki tarah main bhi
Jaate hue tumhe dekhoonga
Hmmm
Kal ki tarah main
Phir yahi sochunga

Kya main hi ho wo khushi
Kya main hi ho wo hansi
Jo tumko aazmati hai
Milte hi kho bhi jaati hai
Kal milte hi tumse poochhoonga

Kal ki tarah maine
Phir wo nahin kaha tumse
Hmmm
Laut gayi wo baat
Zubaan pe aakar phir se
Hmmm
Kab tak yuhin main
Dil ki dil mein rakhoongi
Hmmm
Tumse nahin toh
Khud se hi keh loongi

Haan tum hi ho woh khushi
Haan tum hi ho woh hansi
Jo mujhko chhoone aaati hai
Khud mein hi phir simat jaati hai

Kya main hi ho wo khushi
Kya main hi ho wo hansi

Jo mujhko aazmati hai
Milte hi kho bhi jaati hai
Kal milte hi shayad keh doongi.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *