ओ माय डार्लिंग O My Darling Lyrics in Hindi from Aakhri Khat (1967)

O My Darling Lyrics in Hindi. ओ माय डार्लिंग song from Aakhri Khat 1967.
Song Name : O My Darling
Album / Movie : Aakhri Khat 1967
Star Cast : Rajesh Khanna, Indrani Mukherjee
Singer : Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director : N/A
Lyrics by : Kaifi Azmi
Music Label : EMI

O My Darling Lyrics in Hindi :

है कुछ भी नहीं ओ माय डार्लिंग
है कुछ भी नहीं ओ माय डार्लिंग
तू भी तू भी तू भी बता दे हसि
तीखी तीखी तीखी ऐडा भी हसी
तू भी तू भी तू भी बता दे हसि
तीखी तीखी तीखी ऐडा भी हसी
ड्यूटी इधर औए उधर
लौ भी यहाँ है मगर
है कुछ भी नहीं ओ माय डार्लिंग
है कुछ भी नहीं ओ माय डार्लिंग

चोरी चोरी चोरी मिले जो गैल देख
देखो देखो कहा वह चले
चोरी चोरी चोरी चोरी चोरी चोरी
चोरी चोरी चोरी मिले जो गैल देखो
देखो देखो कहा वह चले
यह जूलिएट रोमियो इनकी यह
है कुछ भी नहीं ओ माय डार्लिंग
है कुछ भी नहीं ओ माय डार्लिंग

आओ आओ आओ अरमान जवां है अभी हे
पापा मां जाने कहा है अभी
पापा मां जाने पापा मां
जाने पापा मां जाने
आओ आओ आओ अरमान जवां है अभी हे
पापा मां जाने कहा है अभी
लाइफ यह गेम है रोना हसि शामे है
है कुछ भी नहीं ओ माय डार्लिंग
है कुछ भी नहीं ओ माय डार्लिंग

काले काले केसु उड़ाके चलि हे
गोर गोर बाजू छुड़ाके चली
गोर गोर बाजू गोर गोर बाजू
गोर गोर बाजू हाय हाय हाय…
काले काले केसु उड़ाके चलि हे
गोर गोर बाजू छुड़ाके चली
हा हा हनी जो हनी
बातें है दोनों फनी
है कुछ भी नहीं ओ माय डार्लिंग
है कुछ भी नहीं ओ माय डार्लिंग
तू भी तू भी भी दे हसि
तीखी तीखी तीखी ऐडा भी हसी
ड्यूटी इधर औए उधर
लौ भी यहाँ है मगर
है कुछ भी नहीं ओ माय डार्लिंग
है कुछ भी नहीं ओ माय डार्लिंग
है कुछ भी नहीं ओ माय डार्लिंग
ओ माय डार्लिंग.

O My Darling Lyrics in English :

Hai kuchh bhi nahi o my darling
Hai kuchh bhi nahi o my darling
Tu bhi tu bhi tu bhi bata de hasi
Tikhi tikhi tikhi ada bhi hasi
Tu bhi tu bhi tu bhi bata de hasi
Tikhi tikhi tikhi ada bhi hasi
Duty idhar aue udhar
Lau bhi yaha hai magar
Hai kuchh bhi nahi o my darling
Hai kuchh bhi nahi o my darling

Chori chori chori mile jo gale dekh
dekho dekho kaha woh chale
Chori chori chori chori chori chori
Chori chori chori mile jo gale dekho
Dekho dekho kaha woh chale
Yeh juliet romiyo inaki yeh
Hai kuchh bhi nahi o my darling
Hai kuchh bhi nahi o my darling

Aao aao aao armaan jawa hai abhi hey
Paapa mamma jaane kaha hai abhi
Paapa mamma jaane paapa mamma
Jaane paapa mamma jaane
Aao aao aao armaan jawa hai abhi hey
Paapa mamma jaane kaha hai abhi
Life yeh game hai rona hasi same hai
Hai kuchh bhi nahi o my darling
Hai kuchh bhi nahi o my darling

Kaale kaale kesu udaake chali hey
Gore gore baaju chhudaake chali
Gore gore baaju gore gore baaju
Gore gore baaju haay haay haay…
Kaale kaale kesu udaake chali hey
Gore gore baaju chhudaake chali
Ha ha honey go honey
Baatein hai dono funny
Hai kuchh bhi nahi o my darling
Hai kuchh bhi nahi o my darling
Tu bhi tu bhi bhi de hasi
Tikhi tikhi tikhi ada bhi hasi
Duty idhar aue udhar
Lau bhi yaha hai magar
Hai kuchh bhi nahi o my darling
Hai kuchh bhi nahi o my darling
Hai kuchh bhi nahi o my darling
O my darling.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *