ऐ मेरी ज़िन्दगी Ai Meri Zindagi Lyrics in Hindi from 42 Kms (2009)

Ai Meri Zindagi Lyrics in Hindi. ऐ मेरी ज़िन्दगी song from 42 Kms 2009.

Song Name : Ai Meri Zindagi
Album / Movie : 42 Kms 2009
Star Cast : Mandira Bedi, Bikram Saluja, Sammir Dattani, Purab Kohli, Rashant Chainani, Nausheen Ali Sardar
Singer : Mahalakshmi Iyer, Roop Kumar Rathod
Music Director : Parik (Parikshit Sharma), Tubby (Indrajit Sharma)
Lyrics by : Shahab Allahabadi
Music Label : EMI

Ai Meri Zindagi Lyrics in Hindi :

ऐ मेरी जिंदगी मुस्कुरा तोह ज़रा
पास है हर ख़ुशी मुस्कुरा तोह ज़रा

ऐ मेरी जिंदगी मुस्कुरा तोह ज़रा
पास है हर ख़ुशी मुस्कुरा तोह ज़रा
हौसला छोड़ न दिल को यूँ तोड़ न
दूर कर यह नमी मुस्कुरा तोह ज़रा
ऐ मेरी जिंदगी मुस्कुरा तोह ज़रा
पास है हर ख़ुशी मुस्कुरा तोह ज़रा

रात ढल जायेगी रुत बदल जायेगी
हर मुसीबत टली यह भी टल जायेगी
अपनी हिम्मत बढ़ा ऐसे न लडखडा
है सुहानी घडी मुस्कुरा तोह ज़रा
हौसला छोड़ न दिल को यूँ तोड़ न
दूर कर यह नमी मुस्कुरा तोह ज़रा
ऐ मेरी जिंदगी मुस्कुरा तोह ज़रा
पास है हर ख़ुशी मुस्कुरा तोह ज़रा

घूम से क्यों चुर है खुद से क्यों दूर है
वही होगा उसे जो भी मंजूर है
उसके आगे कभी है किसी की चली
कुछ नहीं है कमी मुस्कुरा तोह ज़रा
हौसला छोड़ न दिल को यूँ तोड़ न
दूर कर यह नमी मुस्कुरा तोह ज़रा
ऐ मेरी जिंदगी मुस्कुरा तोह ज़रा
पास है हर ख़ुशी मुस्कुरा तोह ज़रा

हौसला छोड़ न दिल को यूँ तोड़ न
दूर कर यह नमी मुस्कुरा तोह ज़रा
ऐ मेरी जिंदगी मुस्कुरा तोह ज़रा
पास है हर ख़ुशी मुस्कुरा तोह ज़रा.

Ai Meri Zindagi Lyrics in English :

Ai meri jindagi muskura toh zara
Paas hai har khushi muskura toh zara

Ai meri jindagi muskura toh zara
Paas hai har khushi muskura toh zara
Hausala chhod na dil ko yun tod na
Dur kar yeh nami muskura toh zara
Ai meri jindagi muskura toh zara
Paas hai har khushi muskura toh zara

Raat dhal jaayegi rut badal jaayegi
Har musibat tali yeh bhi tal jaayegi
Apani himmat badha aise na ladkhada
Hai suhaani ghadi muskura toh zara
Hausala chhod na dil ko yun tod na
Dur kar yeh nami muskura toh zara
Ai meri jindagi muskura toh zara
Paas hai har khushi muskura toh zara

Ghum se kyun chur hai khud se kyun dur hai
Wohi hoga use jo bhi manjur hai
Usake aage kabhi hai kisi ki chali
Kuchh nahi hai kami muskura toh zara
Hausala chhod na dil ko yun tod na
Dur kar yeh nami muskura toh zara
Ai meri jindagi muskura toh zara
Paas hai har khushi muskura toh zara

Hausala chhod na dil ko yun tod na
Dur kar yeh nami muskura toh zara
Ai meri jindagi muskura toh zara
Paas hai har khushi muskura toh zara.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *