ऐ बेखबर Ae Bekhabar Lyrics in Hindi from Zeher (2005)

Ae Bekhabar Lyrics in Hindi. ऐ बेखबर song from Zeher 2005.

Song Name : Ae Bekhabar
Album / Movie : Zeher 2005
Star Cast : Emraan Hashmi, Udita Goswami, Shamita Shetty, Sameer Kochhar
Singer : Krishnakumar Kunnath (K.K)
Music Director : Anu Malik, Roop Kumar Rathod
Lyrics by : Shakeel Azmi
Music Label : Sa Re Ga Ma

Ae Bekhabar Lyrics in Hindi :

ऐ बेख़बर ऐ बेखबर
ऐ बाख़बर ऐ बेखबर
ऐ बेख़बर ऐ बेखबर
ऐ बाख़बर ऐ बेखबर
ऐ बेख़बर ऐ बेखबर
ऐ बाख़बर ऐ बेखबर
ऐ बेख़बर ऐ बेखबर
ऐ बाख़बर ऐ बेखबर
मेरा दिल तेरे प्यार
में आहें भरे
ऐ बेख़बर ऐ बेखबर
तुझे याद करे पर याद करे
ऐ बेख़बर ऐ बेखबर
मेरा दिल तेरे प्यार
में आहें भरे
तुझे याद करे पर याद करे
कभी तू भी प्यार से देख
ज़रा मेरे दिल को एक नज़र
ऐ बेख़बर ऐ बेखबर
ऐ बाख़बर ऐ बेखबर
ऐ बेख़बर ऐ बेखबर
ऐ बाख़बर ऐ बेखबर

तुझे पता क्या के मेरे दिल में
है तेरे खातिर जूनून कितना
मैं अपने बारे
में रुक के सोचूँ
नहीं है अब तो सकूं इतना
जीता हूँ मगर
जीता भी नहीं
मरता हूँ मगर
मरता भी नहीं
तेरे ग़म ने
पनाहों ने के लिए
पीता हूँ मैं ज़हर
ऐ बेख़बर ऐ बेखबर
ऐ बाख़बर ऐ बेखबर
ऐ बेख़बर ऐ बेखबर
ऐ बाख़बर ऐ बेखबर

दबा हुवा था जो मेरे
सीने ने तुझको देखा
तो दर्द उभरा
इसी भीमर हमसे भर न पाया
तेरी जुदाई का ज़ख्म गहरा
सीने में प्यार मचलता है
आँखों से दर्द छलकता है
साहिल की तरह कांटे मुझको
चाहत की हर लहर
ऐ बेख़बर ऐ बेखबर
ऐ बाख़बर ऐ बेखबर
ऐ बेख़बर ऐ बेखबर
ऐ बाख़बर ऐ बेखबर

मेरा दिल तेरे प्यार
में आहें भरे
ऐ बेख़बर ऐ बेखबर
तुझे याद करे पर याद करे
ऐ बेख़बर ऐ बेखबर
मेरा दिल तेरे प्यार
में आहें भरे
तुझे याद करे पर याद करे
कभी तू भी प्यार से
देख ज़रा मेरे दिल को एक नज़र.

https://www.youtube.com/watch?v=G7K56OUvIcA

Ae Bekhabar Lyrics in English :

Ae bekhabar ae bekhabar
Ae bakhabar ae bekhabar
Ae bekhabar ae bekhabar
Ae bakhabar ae bekhabar
Ae bekhabar ae bekhabar
Ae bakhabar ae bekhabar
Ae bekhabar ae bekhabar
Ae bakhabar ae bekhabar
Mera dil tere pyaar
Mein aahe bhare
Ae bekhabar ae bekhabar
Tujhe yaad kare par yaad kare
Ae bekhabar ae bekhabar
Mera dil tere pyaar
Mein aahe bhare
Tujhe yaad kare par yaad kare
Kabhi tu bhi pyaar se dekh
Zara mere dil ko ek nazar
Ae bekhabar ae bekhabar
Ae bakhabar ae bekhabar
Ae bekhabar ae bekhabar
Ae bakhabar ae bekhabar

Tujhe pata kya ke mere dil mein
Hai tere khaatir junoon kitna
Main apne baare
Mein ruk ke sochoon
Nahin hai ab to sakoon itna
Jeeta hoon magar
Jeeta bhi nahin
Marta hoon magar
Marta bhi nahin
Tere gham ne
Panahon ne ke liye
Peeta hoon main zeher
Ae bekhabar ae bekhabar
Ae bakhabar ae bekhabar
Ae bekhabar ae bekhabar
Ae bakhabar ae bekhabar

Daba huwa tha jo mere
Seene ne tujhko dekha
To dard ubhara
Isi bhimar humse bhar na paaya
Teri judaai ka zakhm gehra
Seene mein pyaar machalta hai
Aakhon se dard chalakta hai
Saahil ki tarah kaante mujhko
Chaahat ki har leher
Ae bekhabar ae bekhabar
Ae bakhabar ae bekhabar
Ae bekhabar ae bekhabar
Ae bakhabar ae bekhabar

Mera dil tere pyaar
Mein aahe bhare
Ae bekhabar ae bekhabar
Tujhe yaad kare par yaad kare
Ae bekhabar ae bekhabar
Mera dil tere pyaar
Mein aahe bhare
Tujhe yaad kare par yaad kare
Kabhi tu bhi pyaar se
Dekh zara mere dil ko ek nazar.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *