एजी कुछ तोह बोलो Aeji Kuch Toh Bolo Lyrics in Hindi from Aanchal

Aeji Kuch Toh Bolo Lyrics in Hindi. एजी कुछ तोह बोलो song from Aanchal.

Song Name : Aeji Kuch Toh Bolo
Album / Movie : Aanchal
Star Cast : Ashok Kumar, Nirupa Roy, Nanda, Lalita Pawar, Dhumal, Iftekhar
Singer : Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Music Director : Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Lyrics by : Pradeep Chaudhary
Music Label : Saregama

Aeji Kuch Toh Bolo Lyrics in Hindi :

ऐ जी ओ ओ
कुछ तो बोलो
इतनी क्यों हमसे नाराज़ हो
मैं तुम्हे जान गए
हटो पहचान गयी
जाओ जाओ जी
तुम हो बड़े वो

ऐसा क्या कसूर हुआ
गोरी ताबेदार से
ऐसा क्या कसूर हुआ
गोरी ताबेदार से
गैरों से मिलते हो जी
तुम तो बड़े प्यार से
गैरों से मिलते हो जी
तुम तो बड़े प्यार से
ज़रा सी ये गलती है
एजी ये तो चलती है
अब तो
मेमसाब माफ़ कर दो
मैं तुम्हे जान गयी
हटो पहचान गयी
जाओ जाओ जी
तुम हो बड़े वो
ऐ जी ओ ओ
कुछ तो बोलो
इतनी क्यों हमसे नाराज़ हो
मैं तुम्हे जान गयी
हटो पहचान गयी
जाओ जाओ जी
तुम हो बड़े वो

जैसे भी हम हैं
तुम्हारे हैं रानी
जैसे भी हम हैं
तुम्हारे हैं रानी
हाथ मेरा छोडिये जी
बड़ी मेहरबानी
हाथ मेरा छोडिये जी
बड़ी मेहरबानी
छोडो ये गुस्सा छोडो
पुराना किस्सा छोडो
ऐ जी दिल तोड़ो न
मुस्कुरा दो
मैं तुम्हे जान गयी
हटो पहचान गयी
जाओ जाओ जी
तुम हो बड़े वो
ऐ जी ओ ओ
कुछ तो बोलो
इतनी क्यों हमसे नाराज़ हो
मैं तुम्हे जान गयी
हटो पहचान गयी
जाओ जाओ जी
तुम हो बड़े वो

नाज़ुक है दिल मेरा
अब न दुखाना
नाज़ुक है दिल मेरा
अब न दुखाना
वरना पड़ेगा तुम्हे जी
बाद में पछताना
वरना पड़ेगा तुम्हे जी
बाद में पछताना
छोड़ेंगे न प्यारी
हम तो वफ़ादारी
जब भी जी चाहे आज़मा लो
मैं तुम्हे जान गयी
हटो पहचान गयी
जाओ जाओ जी
तुम हो बड़े वो
ऐ जी ओ ओ
कुछ तो बोलो
इतनी क्यों हमसे नाराज़ हो
मैं तुम्हे जान गयी
हटो पहचान गयी
जाओ जाओ जी
तुम हो बड़े वो.

Aeji Kuch Toh Bolo Lyrics in English :

Ae ji o o
Kuchh to bolo
Itni kyun hamse naaraaz ho
Main tumhe jaan gaye
Hato pehchaan gayi
Jaao jaao ji
Tum ho bade wo

Aisa kya kasoor hua
Gori taabedaar se
Aisa kya kasoor hua
Gori taabedaar se
Gairon se milte ho ji
Tum to bade pyaar se
Gairon se milte ho ji
Tum to bade pyaar se
Zara si ye galti hai
Aeji ye to chalti hai
Ab to
Memsaab maaf kar do
Main tumhe jaan gayee
Hato pehchaan gayi
Jaao jaao ji
Tum ho bade wo
Ae ji o o
Kuchh to bolo
Itni kyun hamse naaraaz ho
Main tumhe jaan gayee
Hato pehchaan gayi
Jaao jaao ji
Tum ho bade wo

Jaise bhi ham hain
Tumhaare hain raani
Jaise bhi ham hain
Tumhaare hain raani
Haath mera chhodiye jee
Badi meharbaani
Haath mera chhodiye jee
Badi meharbaani
Chhodo ye gussa chhodo
Puraana kissa chhodo
Ae ji dil todo na
Muskura do
Main tumhe jaan gayee
Hato pehchaan gayi
Jaao jaao ji
Tum ho bade wo
Ae ji o o
Kuchh to bolo
Itni kyun hamse naaraaz ho
Main tumhe jaan gayee
Hato pehchaan gayi
Jaao jaao ji
Tum ho bade wo

Naazuk hai dil mera
Ab na dukhaana
Nazuk hai dil mera
Ab na dukhaana
Warna padega tumhe ji
Baad mein pachhtaana
Warna padega tumhe ji
Baad mein pachhtaana
Chhodenge na pyaari
Ham to waafadaari
Jab bhi ji chaahe aazma lo
Main tumhe jaan gayee
Hato pehchaan gayi
Jaao jaao ji
Tum ho bade wo
Ae ji o o
Kuchh to bolo
Itni kyun hamse naaraaz ho
Main tumhe jaan gayee
Hato pehchaan gayi
Jaao jaao ji
Tum ho bade wo.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *