एके एके टोरा टोरा Aeke Aeke Tora Tora Lyrics in Hindi from Aaj Ki Taaza Khabar

Aeke Aeke Tora Tora Lyrics in Hindi. एके एके टोरा टोरा song from Aaj Ki Taaza Khabar.

Song Name : Aeke Aeke Tora Tora
Album / Movie : Aaj Ki Taaza Khabar
Star Cast : Kiran Kumar, Radha Saluja, Padma Khanna, I S Johar, Asrani, Paintal, Helen, Manju Bansal, Arpana Choudhary, Narendra Nath, Mehmood, Jay Shree T
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Aeke Aeke Tora Tora Lyrics in Hindi :

एके एके तोरा
तोरा नकोरा सबुरु
ऑय कुरु कुरु
पारा रो रा रा रा
रत है बात है
रात है क्या बात है
दो दिलो का साथ है
ज़िन्दगी के हाथ में
ज़िन्दगी का हाथ है
ज़िन्दगी के हाथ में
ज़िन्दगी का हाथ है
रत है बात है
दो दिलो का साथ है
ज़िन्दगी के हाथ में
ज़िन्दगी का हाथ है
ज़िन्दगी के हाथ में
ज़िन्दगी का हाथ है

प्यार किये जाओ है
ये प्यार का जमाना
साथी बनालो कोई करके बहाना
नाचते सितारे कहे दिल की कहानी
दिल में बसलो कोई खिलती जवानी
रत है बात है
दो दिलो का साथ है
ज़िन्दगी के हाथ में
ज़िन्दगी का हाथ है
ज़िन्दगी के हाथ में
ज़िन्दगी का हाथ है

नजरो से किये जाओ प्यार भरी बाते
मिलती कहा है ऐसी रंग भरी राते
डूबता के गुबार है जाने कहा जाये
किसको पता है फिर आये के न आये
रत है बात है
दो दिलो का साथ है
ज़िन्दगी के हाथ में
ज़िन्दगी का हाथ है
ज़िन्दगी के हाथ में
ज़िन्दगी का हाथ है.

Aeke Aeke Tora Tora Lyrics in English :

Aeke aeke tora
Tora nakora saburu
Eye kuru kuru
Para ro ra ra ra
Rat hai bat hai
Raat hai kya bat hai
Do dilo ka sath hai
Zindagi ke haath me
Zindagi ka haath hai
Zindagi ke haath me
Zindagi ka haath hai
Rat hai bat hai
Do dilo ka sath hai
Zindagi ke haath me
Zindagi ka haath hai
Zindagi ke haath me
Zindagi ka haath hai

Pyar kiye jao hai
Ye pyar ka jamana
Sathi banalo koi karke bahana
Nachte sitare kahe dil ki kahani
Dil me basalo koi khilti jawani
Rat hai bat hai
Do dilo ka sath hai
Zindagi ke haath me
Zindagi ka haath hai
Zindagi ke haath me
Zindagi ka haath hai

Najro se kiye jao pyar bhari bate
Milti kaha hai aisi rang bhari rate
Dubte ke gubar hai jane kaha jaye
Kisko pata hai fir aaye ke na aaye
Rat hai bat hai
Do dilo ka sath hai
Zindagi ke haath me
Zindagi ka haath hai
Zindagi ke haath me
Zindagi ka haath hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *