इश्क़ हो गया Ishq Ho Gaya Lyrics in Hindi from 15th August (1993)

Ishq Ho Gaya Lyrics in Hindi. इश्क़ हो गया song from 15th August 1993.

Song Name : Ishq Ho Gaya
Album / Movie : 15th August 1993
Star Cast : Prem Chopra, Tisca Chopra, Saeed Jaffrey
Singer : Aroon Bakshi
Music Director : Rajan Arvind
Lyrics by : Rani Malik
Music Label : Tips

Ishq Ho Gaya Lyrics in Hindi :

लंदन दी बॉर्न – सिंगल
चटक चटिया लटक लतिया
फसं फासिया हुयी गवा रे
अरे रामू बीकानेर का देखो
कृष्ण कन्हैया हुई गवा रे
इश्क़ हुई गवा इश्क़ इश्क़
मोहे इश्क़ हुई गवा है
इश्क़ हुई गवा इश्क़ इश्क़
मोहे इश्क़ हुई गवा है
ऐसा भीड़ गया प्रेम
चकाचक मुस्कील पड़ गयी है
हाय हाय हाय
इश्क़ हुई गवा इश्क़
इश्क़ मोहे इश्क़ हुई गवा है
इश्क़ हुई गवा इश्क़
इश्क़ मोहे इश्क़ हुई गवा है

रंग अनारी नैन कतरी
बतिया बोले बड़ी करारी
रंग अनारी नैन कतरी
बतिया बोले बड़ी करारी
अंख मर के चीर गयी
दिल अब हम किधर को जायें
अंख मर के चीर गयी
दिल अब हम किधर को जायें
इश्क़ हुई गवा इश्क़
इश्क़ मोहे इश्क़ हुई गवा है
इश्क़ हुई गवा इश्क़
इश्क़ मोहे इश्क़ हुई गवा है

लटक लटक चले मटक मटक
बोले पॉ की पायल चणक चणक
एक झलकदेखे रत तलाक
दिल की घंटी बजी तनक तनक
तड़प तड़प के रात गुजरी
पेट दर्द हुई गवा सुबह तलक
जोर से रोका फिर भी
इश्क़ प्याला गया चालक
फिर कलेजा ले गयी हमारा
हाय कमर की टेढ़ी लचक
पण पे पान चबाते हो
मैं तेरा लेके नाम आज तलक
अंग्रेजी तोती म फुलवा यु शरमाये
अंग्रेजी तोती म फुलवा यु शरमाये
पकड़ लियो रे झटपट
झटपट फिसल फिसल दिल जाये
पकड़ लियो रे झटपट
झटपट फिसल फिसल दिल जाये
इश्क़ हुई गवा इश्क़ इश्क़
मोहे इश्क़ हुई गवा है
इश्क़ हुई गवा इश्क़ इश्क़
मोहे इश्क़ हुई गवा है

तिरि तिरि पिघल पलोरी चिरई
चिरई चकन कन्डोरी
तिरि तिरि चिकन कोनमा
पिरि पिरि पागल पोगमा
चीम्बला सफखां बोले रे
सोनी कूदि जा रे जा रे जाये
हो बका न रजो नका
लुंगी द जिकर न आवे
इश्क़ हुई गवा इश्क़ इश्क़
मोहे इश्क़ हुई गवा है
इश्क़ हुई गवा इश्क़ इश्क़
मोहे इश्क़ हुई गवा है
ऐसा भीड़ गया प्रेम
चकाचक मुस्कील पड़ गयी है
हाय हाय हाय
इश्क़ हुई गवा इश्क़ इश्क़
मोहे इश्क़ हुई गवा है
इश्क़ हुई गवा इश्क़ इश्क़
मोहे इश्क़ हुई गवा है
इश्क़ हुई गवा इश्क़ इश्क़
मोहे इश्क़ हुई गवा है
इश्क़ हुई गवा इश्क़ इश्क़
मोहे इश्क़ हुई गवा है.

Ishq Ho Gaya Lyrics in English :

London di born – single
Chatak chatiya latak latiya
Fasam fasiya hooyi gawa re
Are ramu bikaner ka dekho
Krishan kanhiya hooyi gawa re
Ishq hooyi gawa ishq ishq
Mohe ishq hooyi gawa haye
Ishq hooyi gawa ishq ishq
Mohe ishq hooyi gawa haye
Aisa bhid gaya prem
Chakachak muskiil pad gayi haye
Haye haye haye
Ishq hooyi gawa ishq
Ishq mohe ishq hooyi gawa haye
Ishq hooyi gawa ishq
Ishq mohe ishq hooyi gawa haye

Rang anari nain katari
Batiya bole badi karari
Rang anari nain katari
Batiya bole badi karari
Ankh mar ke cheer gayi
Dil ab ham kidhar ko jaye
Ankh mar ke cheer gayi
Dil ab ham kidhar ko jaye
Ishq hooyi gawa ishq
Ishq mohe ishq hooyi gawa haye
Ishq hooyi gawa ishq
Ishq mohe ishq hooyi gawa haye

Latak latak chale matak matak
Bole paw ki payal chanak chanak
Ek jhalakdekhe rat talak
Dil ki ghanti baji tanak tanak
Tadap tadap ke rat gujri
Pet dard hooyi gawa subah talak
Jor se roka phir bhi
Ishq pyala gaya chalak
Phir kaleja le gayi hamara
Haye kamar ki tedhi lachak
Pan pe pan chabata ho
Main tera leke nam aj talak
Angreji toti ma fulwa yu sharmaye
Angreji toti ma fulwa yu sharmaye
Pakad liyo re jhatpat
Jhatpat fisal fisal dil jaye
Pakad liyo re jhatpat
Jhatpat fisal fisal dil jaye
Ishq hooyi gawa ishq ishq
Mohe ishq hooyi gawa haye
Ishq hooyi gawa ishq ishq
Mohe ishq hooyi gawa haye

Tiri tiri pighal palori chiri
Chiri chakan kandori
Tiri tiri chikan konma
Piri piri pagal pogma
Chimbala saphkha bole re
Soni kudi ja re ja re jaye
Ho baka na rajo naka
Lungi da jikar na awe
Ishq hooyi gawa ishq ishq
Mohe ishq hooyi gawa haye
Ishq hooyi gawa ishq ishq
Mohe ishq hooyi gawa haye
Aisa bhid gaya prem
Chakachak muskiil pad gayi haye
Haye haye haye
Ishq hooyi gawa ishq ishq
Mohe ishq hooyi gawa haye
Ishq hooyi gawa ishq ishq
Mohe ishq hooyi gawa haye
Ishq hooyi gawa ishq ishq
Mohe ishq hooyi gawa haye
Ishq hooyi gawa ishq ishq
Mohe ishq hooyi gawa haye.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *