इडली वडा साम्भर Idli Wada Saambhar Lyrics in Hindi from Aaj Ke Sholey

Idli Wada Saambhar Lyrics in Hindi. इडली वडा साम्भर song from Aaj Ke Sholey.

Song Name : Idli Wada Saambhar
Album / Movie : Aaj Ke Sholey
Star Cast : Jayanthi, Manjula, Amrish Puri, M.B. Shetty
Singer : Anwar Hussain
Music Director : Kamalkant, Satyam
Music Label : Shemaroo

Idli Wada Saambhar Lyrics in Hindi :

इडली वडा साम्भर
मैं सबसे अच्छा बुटलेर
इडली वडा साम्भर
मैं सबसे अच्छा बुटलेर
मैं हूँ टाइटल होल्डर
मैं हूँ अपने देश में सुपर
इडली वडा साम्भर
मैं सबसे अच्छा बुटलेर
मैं हूँ टाइटल होल्डर
मैं हूँ अपने देश में सुपर

तुम क्या जानो बछो हो तुम
अभी अकाल के कच्चे हो तुम
इडली वडा साम्भर
मैं सबसे अच्छा बुटलेर
मैं हूँ टाइटल होल्डर
मैं हूँ अपने देश में सुपर

लंदन बर्लिन मास्को में
माल मेरे बिकता
जापान चीन से भी मुझको
अक्सर आर्डर मिलता
लंदन बर्लिन मास्को में
माल मेरे बिकता
जापान चीन से भी मुझको
अक्सर आर्डर मिलता
तन्खा बढ़ने की मानगो से
कट गया अपना पत्ता
तुम ही सोचो प्यारे बच्चो
मरता क्या नहीं करता
पेट की खातिर भेष बदल कर
बन गया आपका कुकर
इडली वडा साम्भर
मैं सबसे अच्छा बुटलेर
इडली वडा साम्भर
मैं सबसे अच्छा बुटलेर
मैं हूँ टाइटल होल्डर
मैं हूँ अपने देश में सुपर

क्रांति शांति दूतों में भी
चलते मेरा चक्कर
मेरा पकाया खाना खाओ
एक से एक है बढ़कर
क्रांति शांति दूतों में भी
चलते मेरा चक्कर
मेरा पकाया खाना खाओ
एक से एक है बढ़कर
जुगड़े मन्त्री कुल्ली सभी तो
खाये मेरा कहना
जुगड़े मन्त्री कुल्ली सभी तो
खाये मेरा कहना
पेट में जेक काम है जिसका
सबकी सेहत बनाना
इडली वडा साम्भर
मैं सबसे अच्छा बुटलेर
मैं हूँ टाइटल होल्डर
मैं हूँ अपने देश में सुपर.

Idli Wada Saambhar Lyrics in English :

Idli wada saambhar
Main sabse achha buttler
Idli wada saambhar
Main sabse acha buttler
Main hoon title holder
Main hoon apne desh mein super
Idli wada saambhar
Main sabse acha buttler
Main hoon title holder
Main hoon apne desh mein super

Tum kya jano bachho ho tum
Abhi akal ke kachhe ho tum
Idli wada saambhar
Main sabse acha buttler
Main hoon title holder
Main hoon apne desh mein super

London berlin masco mein
Maal mere bikta
Japan china se bhi mujhko
Aksar order milta
London berlin masco mein
Maal mere bikta
Japan china se bhi mujhko
Aksar order milta
Tankha badhane ki mango se
Kat gaya apna patta
Tum hi socho pyare bacho
Marta kya nahi karta
Pet ki khatir bhesh badal kar
Ban gaya aapka cooker
Idli wada saambhar
Main sabse achha buttler
Idli wada saambhar
Main sabse acha buttler
Main hoon title holder
Main hoon apne desh mein super

Kranti shanti duto mein bhi
Chalta mera chakkar
Mera pakaya khana khao
Ek se ek hai badhkar
Kranti shanti duto mein bhi
Chalta mera chakkar
Mera pakaya khana khao
Ek se ek hai badhkar
Jugde mantri coolli sabhi to
Khaye mera khana
Jugde mantri coolli sabhi to
Khaye mera khana
Pet mein jake kaam hai jiska
Sabki sehat banana
Idli wada saambhar
Main sabse acha buttler
Main hoon title holder
Main hoon apne desh mein super.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *