आया आया Aaya Aaya Lyrics in Hindi from Aag Ka Gola (1989)

Aaya Aaya Lyrics in Hindi. आया आया song from Aag Ka Gola 1989.

Song Name : Aaya Aaya
Album / Movie : Aag Ka Gola 1989
Star Cast : Sunny Deol, Dimple Kapadia, Archana Puran Singh, Shakti Kapoor, Prem Chopra, Chunky Pandey, Anjana Mumtaz, Shammi Kapoor
Singer : Alka Yagnik, Bappi Lahiri
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Anjaan
Music Label : David Dhawan

Aaya Aaya Lyrics in Hindi :

आया आया वह आया यार मेरा आया रे
आया आया वह आया प्यार मेरा आया रे
बिछड़े यार मिले हैं दौर नए चले हैं
नया नशा छायेगा आज मजा आएगा
आया आया रे यार आया रे
आया आया रे प्यार आया रे
आया आया रे यार आया रे
आया आया रे प्यार आया रे

आया आया वह आया यार मेरा आया अरे
आया आया वह प्यार मेरा आया रे
बिछड़े यार मिले हैं दौर नए चले हैं
नया नशा छायेगा आज मजा आएगा
आया आया रे यार आया रे
आया आया रे प्यार आया रे
आया आया रे यार आया रे
आया आया रे प्यार आया रे

आज कोई चल नयी वक़्त चल गया
दिल जो मेरा बदल गया मैं बदल गया
आँख मिली मिल के झुकि दिल धड़क उठा
दिल में दबा शोला कोई फिर भड़क उठा
ये क्या हो गया कैसे हो गया
हम भी सुने राज़ ज़रा हमको भी बताओ
आया आया वह आया यार मेरा आया अरे
आया आया वह प्यार मेरा आया रे
बिछड़े यार मिले है दौर नए चले हैं
नया नशा छायेगा आज मजा आएगा
आया आया रे यार आया रे
आया आया रे प्यार आया रे
आया आया रे यार आया रे
आया आया रे प्यार आया रे

देख इधर मेरी नज़र कह रही हैं क्या
मुझसे यु नज़र चुराके तू किधर चला
दिल हैं मेरा यहाँ मेरी मंज़िल यहाँ
जाने जा जाऊ किधर जाना हैं कहा
ये क्या हैं मंज़िले ये क्या हैं राश्ता
हम भी सुने राज़ ज़रा हमको भी बता
आया आया वह आया यार मेरा आया अरे
आया आया वह प्यार मेरा आया रे
बिछड़े यार मिले हैं दौर नए चले हैं
नया नशा छायेगा आज मजा आएगा
आया आया रे यार आया रे
आया आया रे प्यार आया रे
आया आया रे यार आया रे
आया आया रे प्यार आया रे

मेरा नशा आज
तो हद से गुजर गया
मैं नशे में
आज कितना बड़ा काम कर गया
बोलै तो बोलै क्या
बोले बिना दिल की बात दिल समझ गया
चाय नाश्ता प्यार का ले प्यार का मजा
क्या हैं ये नशा हाय क्या हैं ये मजा
हम भी सुने राज़ ज़रा हमको भी बता
आया आया वह आया यार मेरा आया रे
आया आया वह  आया प्यार मेरा आया  रे
आया आया वह आया यार मेरा आया अरे
आया आया वह प्यार मेरा आया रे
बिछड़े यार मिले हैं दौर नए चले हैं
नया नशा छायेगा आज मजा आएगा
आया आया रे यार आया रे
आया आया रे प्यार आया रे
आया आया रे यार आया रे
आया आया रे प्यार आया रे.

Aaya Aaya Lyrics in English :

Aaya aaya woh aaya yar mera aaya re
Aaya aaya woh aaya pyar mera aaya re
Bichde yar mile hain daur naye chale hain
Naya nasha chayega aaj maja aayega
Aaya aaya re yaar aaya re
Aaya aaya re pyar aaya re
Aaya aaya re yaar aaya re
Aaya aaya re pyar aaya re

Aaya aaya woh aaya yar mera aaya are
Aaya aaya woh pyar mera aaya re
Bichhde yaar mile hain daur naye chale hain
Naya nasha chayega aaj maja aayega
Aaya aaya re yaar aaya re
Aaya aaya re pyar aaya re
Aaya aaya re yaar aaya re
Aaya aaya re pyar aaya re

Aaj koi chal nayi waqt chal gaya
Dil jo mera badal gaya main badal gaya
Aankh mili mil ke jhuki dil dhadak utha
Dil mein daba shola koi phir bhadak utha
Ye kya ho gaya kaise ho gaya
Hum bhi sune raz zara hamko bhi batao
Aaya aaya woh aaya yar mera aaya are
Aaya aaya woh pyar mera aaya re
Bichde yar mile hai daur naye chale hain
Naya nasha chayega aaj maja aayega
Aaya aaya re yaar aaya re
Aaya aaya re pyar aaya re
Aaya aaya re yaar aaya re
Aaya aaya re pyar aaya re

Dekh idhar meri nazar kah rahi hain kya
Mujhse yu nazar churake tu kidhar chala
Dil hain mera yaha meri manzile yaha
Jane ja jau kidhar jana hain kaha
Ye kya hain manzile ye kya hain rashta
Hum bhi sune raz zara hamko bhi bata
Aaya aaya woh aaya yar mera aaya are
Aaya aaya woh pyar mera aaya re
Bichde yar mile hain daur naye chale hain
Naya nasha chayega aaj maja aayega
Aaya aaya re yaar aaya re
Aaya aaya re pyar aaya re
Aaya aaya re yaar aaya re
Aaya aaya re pyar aaya re

Mera nasha aaj
To had se gujar gaya
Main nashe mein
Aaj kitna bada kam kar gaya
Bola to bola kya
Bole bina dil ki baat dil samjh gaya
Chaya nasha pyar ka le pyar ka maja
Kya hain ye nasha haye kya hain ye maja
Hum bhi sune raz zara hamko bhi bata
Aaya aaya woh aaya yar mera aaya re
Aaya aaya woh  aaya pyar mera aaya  re
Aaya aaya woh aaya yar mera aaya are
Aaya aaya woh pyar mera aaya re
Bichde yar mile hain daur naye chale hain
Naya nasha chayega aaj maja aayega
Aaya aaya re yaar aaya re
Aaya aaya re pyar aaya re
Aaya aaya re yaar aaya re
Aaya aaya re pyar aaya re.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *