आते जाते Aate Jaate Lyrics in Hindi from 42 Kms (2009)

Aate Jaate Lyrics in Hindi. आते जाते song from 42 Kms 2009.


Song Name : Aate Jaate
Album / Movie : 42 Kms 2009
Star Cast : Mandira Bedi, Bikram Saluja, Sammir Dattani, Purab Kohli, Rashant Chainani, Nausheen Ali Sardar
Singer : Shreya Ghoshal, Udit Narayan
Music Director : Parik (Parikshit Sharma), Tubby (Indrajit Sharma)
Lyrics by : Shahab Allahabadi
Music Label : EMI

Aate Jaate Lyrics in Hindi :

आते जाते मौसम से
जलते बुझते वादों से
आते जाते मौसम से
जलते बुझते वादों से
कच्ची कच्ची बूँदों से
नयी नयी बरसातों से
आते जाते मौसम से
जलते बुझते वादों से
कच्ची कच्ची बूँदों से
नयी नयी बरसातों से
कुछ रिश्ता है तेरा
कुछ रिश्ता है मेरा
कुछ रिश्ता है तेरा
कुछ रिश्ता है मेरा
आते जाते मौसम से
जलते बुझते वादों से
कच्ची कच्ची बूँदों से
नयी नयी बरसातों से
आते जाते मौसम से
जलते बुझते वादों से
कच्ची कच्ची बूँदों से
नयी नयी बरसातों से

सुने सुने पनघट से
भीगी तन्हाई से
पीली पीली सरसों से
महाकि पुरवाई से
रुठे रुठे लम्हों से
रेज़ा रेज़ा खाबों से
पिघली पिघलि शामों से
बेहके जज़्बातों से
कुछ रिश्ता है तेरा
कुछ रिश्ता है मेरा
कुछ रिश्ता है तेरा
कुछ रिश्ता है मेरा
आते जाते मौसम से
जलते बुझते वादों से
कच्ची कच्ची बूँदों से
नयी नयी बरसातों से

उठती गिरती धड़कन से
सहमी सहमी रातों से
ठहरे ठहरे यह मनन से
धुंधली इन् यादों से
उलझी उलझी नींदों से
खोयी हुयी आँखों से
भूली बिसरी बातों से
सहमी हुई साँसों से
कुछ रिश्ता है तेरा
कुछ रिश्ता है मेरा
कुछ रिश्ता है तेरा
कुछ रिश्ता है मेरा
आते जाते मौसम से
जलते बुझते वादों से
कच्ची कच्ची बूँदों से
नयी नयी बरसातों से

कुछ रिश्ता है तेरा
कुछ रिश्ता है मेरा
कुछ रिश्ता है तेरा
कुछ रिश्ता है मेरा
आते जाते मौसम से
जलते बुझते वादों से
कच्ची कच्ची बूँदों से
नयी नयी बरसातों से.

Aate Jaate Lyrics in English :

Aate jaate mausam se
Jalate bujhate waadon se
Aate jaate mausam se
Jalate bujhate waadon se
Kachchi kachchi bundon se
Nayi nayi barsaaton se
Aate jaate mausam se
Jalate bujhate waadon se
Kachchi kachchi bundon se
Nayi nayi barsaaton se
Kuchh rishta hai tera
Kuchh rishta hai mera
Kuchh rishta hai tera
Kuchh rishta hai mera
Aate jaate mausam se
Jalate bujhate waadon se
Kachchi kachchi bundon se
Nayi nayi barsaaton se
Aate jaate mausam se
Jalate bujhate waadon se
Kachchi kachchi bundon se
Nayi nayi barsaaton se

Sune sune panghat se
Bhigi tanhaayi se
Pili pili sarso se
Mehaki purwaayi se
Ruthe ruthe lamhon se
Reza reza khaabon se
Pighali pighali shaamon se
Behake jazbaaton se
Kuchh rishta hai tera
Kuchh rishta hai mera
Kuchh rishta hai tera
Kuchh rishta hai mera
Aate jaate mausam se
Jalate bujhate waadon se
Kachchi kachchi bundon se
Nayi nayi barsaaton se

Uthati girati dhadkan se
Sehami sehami raaton se
Thehare thehare yeh mann se
Dhundhali inn yaadon se
Ulajhi ulajhi nindon se
Khoyi huyi aankhon se
Bhuli bisari baaton se
Sehami huyi saanson se
Kuchh rishta hai tera
Kuchh rishta hai mera
Kuchh rishta hai tera
Kuchh rishta hai mera
Aate jaate mausam se
Jalate bujhate waadon se
Kachchi kachchi bundon se
Nayi nayi barsaaton se

Kuchh rishta hai tera
Kuchh rishta hai mera
Kuchh rishta hai tera
Kuchh rishta hai mera
Aate jaate mausam se
Jalate bujhate waadon se
Kachchi kachchi bundon se
Nayi nayi barsaaton se.

1 thought on “आते जाते Aate Jaate Lyrics in Hindi from 42 Kms (2009)”

  1. Pingback: 42 Kms (2009) Songs lyrics – Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *