आज सुबह जब मैं जगा Aaj Subah Jab Main Jaga Lyrics in Hindi from Aag Aur Shola (1986)

Aaj Subah Jab Main Jaga Lyrics in Hindi. आज सुबह जब मैं जगा song from Aag Aur Shola 1986.

Song Name : Aaj Subah Jab Main Jaga
Album / Movie : Aag Aur Shola 1986
Star Cast : Jeetendra, Mandakini, Sridevi, Shakti Kapoor, Kadar Khan
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Aziz
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : T-Series

Aaj Subah Jab Main Jaga Lyrics in Hindi :

आज सुबह जब मैं जगा
ओ तेरी कसम ऐसा लगा
के तूने मुझे याद किया हैं
तूने मेरा नाम लिया हैं
के तूने मुझे याद किया हैं
तूने मेरा नाम लिया हैं
हीच हीच हिचकि लगी हिचकी
हीच हीच हिचकि लगी हिचकी

आज सुबह जब मैं जगी हो
हो आज सुबह जब मैं जगी
हो ओ ओ मस्त हवा कहने लगी
के तूने मुझे याद किया हैं
तूने मेरा नाम लिया हैं
के तूने मुझे याद किया हैं
तूने मेरा नाम लिया हैं

लम्बी जुदाई तू दे गया था
सब गीत मेरे तू ले गया था
लम्बी जुदाई तू दे गया था
सब गीत मेरे तू ले गया था
यह मैं या मेरा रब जानता था
क्या ले गया था क्या दे गया था
क्या ले गया था क्या दे गया था
जान चली जाती मगर ऐसे में

ऐसे में
ऐसे में आई खबर
के तूने मुझे याद किया हैं
तूने मेरा नाम लिया हैं
के तूने मुझे याद किया हैं
तूने मेरा नाम लिया हैं

यह हैं क़यामत रुकती नहीं हैं
यह हैं मोहब्बत छुपाती नहीं हैं
यह हैं क़यामत रुकती नहीं हैं
यह हैं मोहब्बत छुपाती नहीं हैं
कहती है दुनिया यह आग दिल की
लगाती नहीं आग बुझती नहीं हैं
तूने मेरा नाम लिया मैंने
वही हा हा मैंने वही जान लिया
तूने मुझे याद किया हैं
तूने मेरा नाम लिया हैं
के तूने मुझे याद किया हैं
तूने मेरा नाम लिया हैं
जबसे गया हूँ
मैं तुझसे मिलके
जबसे गया हूँ
मैं तुझसे मिलके
तौबा तमाशे पूछो न दिल के

कितने दिनों में आये हो
वापस मुरझा गए
कितने फूल खिलके
मेरा बुरा हाल रहा खैर हुयी
हाय हाय खैर हुयी दिल ने कहा
के तूने मुझे याद किया हैं
तूने मेरा नाम लिया हैं
के तूने मुझे याद किया हैं
तूने मेरा नाम लिया हैं
हीच हीच हिचकि लगी हिचकी
हीच हीच हिचकि लगी हिचकी

आज सुबह जब मैं जगी हो
हो आज सुबह जब मैं जगा
हो हो तेरी कसम ऐसा लगा
के तूने मुझे याद किया हैं
तूने मेरा नाम लिया हैं
के तूने मुझे याद किया हैं
तूने मेरा नाम लिया हैं.

Aaj Subah Jab Main Jaga Lyrics in English :

Aaj subah jab main jaga
O teri kasam aisa laga
Ke tune mujhe yaad kiya hain
Tune mera naam liya hain
Ke tune mujhe yaad kiya hain
Tune mera naam liya hain
Hich hich hichaki lagi hichaki
Hich hich hichaki lagi hichaki

Aaj subah jab main jagi ho
Ho aaj subah jab main jagi
Ho o o mast hawa kehane lagi
Ke tune mujhe yaad kiya hain
Tune mera naam liya hain
Ke tune mujhe yaad kiya hain
Tune mera naam liya hain

Lambi judaayi tu de gaya tha
Sab geet mere tu le gaya tha
Lambi judaayi tu de gaya tha
Sab geet mere tu le gaya tha
Yeh main ya mera rab jaanata tha
Kya le gaya tha kya de gaya tha
Kya le gaya tha kya de gaya tha
Jaan chali jaati magar aise mein

Aise mein
Aise mein aayi khabar
Ke tune mujhe yaad kiya hain
Tune mera naam liya hain
Ke tune mujhe yaad kiya hain
Tune mera naam liya hain

Yeh hain kayaamat rukati nahin hain
Yeh hain mohabbat chhupati nahin hain
Yeh hain kayaamat rukati nahin hain
Yeh hain mohabbat chhupati nahin hain
Kehati hai duniya yeh aag dil ki
Lagati nahi aag bujhati nahin hain
Tune mera naam liya maine
Wahi ha ha maine wahi jaan liya
Tune mujhe yaad kiya hain
Tune mera naam liya hain
Ke tune mujhe yaad kiya hain
Tune mera naam liya hain
Jabse gaya hoon
Main tujhase milake
Jabse gaya hoon
Main tujhase milake
Tauba tamaashe puchho na dil ke

Kitne dino mein aaye ho
Waapas murajha gaye
Kitne phool khilke
Mera bura haal raha khair huyi
Hay hay khair huyi dil ne kaha
Ke tune mujhe yaad kiya hain
Tune mera naam liya hain
Ke tune mujhe yaad kiya hain
Tune mera naam liya hain
Hich hich hichaki lagi hichaki
Hich hich hichaki lagi hichaki

Aaj subah jab main jagi ho
Ho aaj subah jab main jaga
Ho ho teri kasam aisa laga
Ke tune mujhe yaad kiya hain
Tune mera naam liya hain
Ke tune mujhe yaad kiya hain
Tune mera naam liya hain.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *