आग ही आग है Aag Hi Aag Hai Lyrics in Hindi from Aag

Aag Hi Aag Hai Lyrics in Hindi. आग ही आग है song from Aag.

Song Name : Aag Hi Aag Hai
Album / Movie : Aag
Star Cast : Feroz Khan, Mumtaz, Aruna Irani, Shyama, Srandhir, Madan Puri, Jeevan
Singer : Mahendra Kapoor
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Asad Bhopali
Music Label : Saregama

Aag Hi Aag Hai Lyrics in Hindi :

आग ही आग है
आग ही आग है
तेरी चिता से मेरे मन तक
धरती के सीने से गगन स
आग ही आग है

मैंने सोचा था
दुल्हन बनकर तुझे
प्यार के मोतियों से
सजाकर तुझे
तेरी डोली को कन्धा
लगाये हुए
दूर तक जाउँगा सर
झुकाए हुए
तू न दुल्हन बनी
और न डाली गयी
है लहू में मेरे
आग घोली गयी
आग ही आग है

मेरे होते हुए तेरी इज़्ज़त लूटी
घर से डोली के बदले
में अर्थी उठी
मैं अभागी न दे
पाया कन्धा तुझे
मेरी प्यारी बहन
माफ़ कर दे मुझे
माफ़ कर दे मुझे
माफ़ कर दे मुझे.

Aag Hi Aag Hai Lyrics in English :

Aag hi aag hai
Aag hi aag hai
Teri chita se mere man tak
Dharti ke sine se gagan c
Aag hi aag hai

Maine socha tha
Dulhan banakar tujhe
Pyar ke motiyo se
Sazakar tujhe
Teri doli ko kandha
Lagaye hue
Dur tak jaunga sar
Jhukaye hue
Tu na dulhan bani
Aur na doli gayi
Ha lahu mein mere
Aag gholi gayi
Aag hi aag hai

Mere hote hue teri izzat luti
Ghar se doli ke badle
Mein arthi uthi
Main abhagi na de
Paya kandha tujhe
Meri pyari bahan
Maaf kar de mujhe
Maaf kar de mujhe
Maaf kar de mujhe.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *