आँका बाँका ताली तलका Aanka Baanka Tali Talaka Lyrics in Hindi from Zanjeer (1973)

Aanka Baanka Tali Talaka Lyrics in Hindi. आँका बाँका ताली तलका song from Zanjeer 1973.

Song Name : Aanka Baanka Tali Talaka
Album / Movie : Zanjeer 1973
Star Cast : Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan, Pran, Om Prakash, Ram Sethi, Ajit Khan, Bindu
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)
Music Label : Saregama

Aanka Baanka Tali Talaka Lyrics in Hindi :

आँका बाँका ताली तलका
हल्ला बुल्ला धूम धमके
जैम उठाओ जैम
जैम उठाओ जैम
आज का दिन है तुम्हारे नाम
आज का दिन है तुम्हारे नाम
आँका बाँका ताली तलका
हल्ला बुल्ला धूम धमके
जैम उठाओ जैम
जैम उठाओ जैम
आज का दिन है तुम्हारे नाम
आज का दिन है तुम्हारे नाम

दो पत्ते है अनरो के
हो हो हो दो पत्ते है अनरो के
बुधो पे जवानी आ गयी
आये दिन है होये
हो आये दिन है बहारों के
हो सदा न बाग़ी कोयल बोले हुए
हे सदा न बाग़ी कोयल बोले
सदा न पत्ते आम
आज का दिन है तुम्हारे नाम
है आज का दिन है तुम्हारे नाम

हे बेडा इश्क़ का प्यार हो गया
हो हो हो बेडा इश्क़ का प्यार हो गया
गले से लगाया यार ने
ो सच्चे रब का है
ो सच्चे रब का दीदार हो गया
यार नहीं तो प्यार नहीं है है है
प्यार नहीं तो यार नहीं है
यार ही अपना काम
है आज का दिन है तुम्हारे नाम
है आज का दिन है तुम्हारे नाम

प्यार है मंदिर प्यार है मस्जिद
प्यार है कबा कशी
अरे यार बिना सब अँधियारा
किसी पुराण मसि
है इश्क़ मुश्क़ न छुपते यारो
न ही फूल गुलाबी
अरे जिक्सो छाडे सरब इश्क़ की
वो है अतल सराबी
दो तारा ने लिश्क दिया
हो हो हो दो तारा ने लिश्क दिया
असा तेरी नवध पड़ी
तनु मर्दनी
है तनु मर्दनी लिश्क दिया
क्या रब किसी का इस दुनिया में
है है है क्या राब किसी का इस दुनिया में
इश्क़ न हो न कमा
है आज का दिन है तुम्हारे नाम
आज का दिन है तुम्हारे नाम
आँका बाँका ताली तलका
हल्ला बुल्ला धूम धमके
जैम उठाओ जैम
जैम उठाओ जैम
आज का दिन है तुम्हारे नाम
आज का दिन है तुम्हारे नाम
रमा आज का दिन है तुम्हारे नाम
आज का दिन है तुम्हारे नाम
आज का दिन है तुम्हारे नाम
आज का दिन है तुम्हारे नाम
हे सरके जवा.

Aanka Baanka Tali Talaka Lyrics in English :

Aanka banka tali talaka
Halla bulla dhum dhamaka
Jam uthao jam
Jam uthao jam
Aaj ka deen hai tumhare naam
Aaj ka deen hai tumhare naam
Aanka banka tali talaka
Halla bulla dhum dhamaka
Jam uthao jam
Jam uthao jam
Aaj ka deen hai tumhare naam
Aaj ka deen hai tumhare naam

Do patte hai anaro ke
Ho ho ho do patte hai anaro ke
Budho pe jawani aa gayi
Aaye deen hai hoye
Ho aaye deen hai baharo ke
Ho sada na bagi koyal bole hoye
He sada na bagi koyal bole
Sada na patte aam
Aaj ka deen hai tumhare naam
Ha aaj ka deen hai tumhare naam

He beda ishq ka par ho gaya
Ho ho ho beda ishq ka par ho gaya
Gale se lagaya yaar ne
O sache rab ka hai
O sache rab ka deedar ho gaya
Yaar nahi to pyar nahi hai hai hai
Pyar nahi to yaar nahi hai
Yaar hi apna kama
Hai aaj ka deen hai tumhare naam
Hai aaj ka deen hai tumhare naam

Pyar hai mandir pyar hai masjid
Pyar hai kaba kashi
Are yaar bina sab andhiyara
Keisi puran masi
Hai ishq mushq na chhupte yaaro
Na hi phul gulabi
Are jikso chade sarab ishq ki
Wo hai atal sarabi
Do tara ne lishq diya
Ho ho ho do tara ne lishq diya
Asa teri navadh padi
Tenu maradani
Hai tenu maradani lishq diya
Kya rab kisi ka ess duniya mein
Hai hai hai kya rab kisi ka ess duniya mein
Ishq na ho na kama
Hai aaj ka deen hai tumhare naam
Aaj ka deen hai tumhare naam
Aanka banka tali talaka
Halla bulla dhum dhamaka
Jam uthao jam
Jam uthao jam
Aaj ka deen hai tumhare naam
Aaj ka deen hai tumhare naam
Rama aaj ka deen hai tumhare naam
Aaj ka deen hai tumhare naam
Aaj ka deen hai tumhare naam
Aaj ka deen hai tumhare naam
He sarke jawa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *