अरे चाकू चले Are Chakoo Chale Lyrics in Hindi from Zalzala (1988)

Are Chakoo Chale Lyrics in Hindi. अरे चाकू चले song from Zalzala 1988

Song Name : Are Chakoo Chale
Album / Movie : Zalzala 1988
Star Cast : Dharmendra, Shatrughan Sinha, Rajiv Kapoor, Danny Denzongpa, Anita Raj, Gulshan Grover, Puneet Issar, Kimi Katkar
Singer : Kavita Krishnamurthy, Kishore Kumar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : T-Series

Are Chakoo Chale Lyrics in Hindi :

हे लाल लाल ाहा
अरे चाकू चले
तेरे लिए बाज़ारो मैं
जंग छिड़ी
तेरे लिए तो यारों मैं
तूफा तेरी जवानी
हुस्न हैं वह बला
अरे दिलवालो की दुनिया
मैं आया हैं हैं
ज़लज़ला ज़लज़ला

हो चाकू चले
मेरे लिए बाज़ारो मैं
जंग छिड़ी मेरे लिए
तो यारो मैं
जब उसने इश्क़ का
ये चल निकला सिलसिला
अरे दिलवालो की दुनिया
मैं आया हैं हैं
ज़लज़ला ज़लज़ला

दुनिया के तीरों से
जलती संसिरो से
तुझा को बचाके में लाया
मेरा जिगर देख
दिल देख मेरा तू
कब से दिल तुख पे आया
दुनिया से मुझको
बच्चा लाया लेकिन
मुझसे तुझको कौन बचाएगा
तूने जो करदी कोई मेहरबानी
जवानी पे दाग लग जाएगा

कैसे घर जाऊंगी
मैं तोह मर जाओगी
अरे घरवालो की दुनिया मैं
आये हां ज़लज़ला ज़ल्ज़

हो होठों को बालों
को आँखों को गालो को
दूर से देख करूँगा
प्यार का परमिट
मिलेंगे न जबतक
तबतक तुझको न छुनागा
हो मैं भी हँसी और
तू भी जवा जाने
बच जाए कब तेरी घण्टी
मुझको न छूयेगाना
छेड़ेगा न तू
इस की क्या है गेरंटी
पहले नाम मैं जोड़ूंगा
फिर कितना प्यार करूँगा
दुनिया की आवाजे
ने आये गा गा
ज़लज़ला ज़ल्ज़

अरे चाकू चले
मेरे लिए बाज़ारो मैं
जंग छिड़ी मेरे लिए
तो यारो मैं
तूफा तेरी जवानी
हुस्न हैं वह बला
अरे दिलवालो की दुनिया
मैं आया हैं हैं
ज़लज़ला ज़लज़ला
ज़लज़ला ज़लज़ला
ज़लज़ला ज़लज़ला.

Are Chakoo Chale Lyrics in English :

Hey laala laala aahaa
Are chakoo chale
Tere liye bazaro main
Jang chhide
Tere liye to yaaro main
Tufa teri jawani
Husn hain woh bala
Are dilwalo ki duniya
Main aaya hain hain
Zalzala zalzala

Ho chakoo chale
Mere liye bazaro main
Jang chhide mere liye
To yaaro main
Jab usne ishq kaa
Ye chal nikala silsila
Are dilwalo ki duniya
Main aaya hain hain
Zalzala zalzala

Duniya ke teero se
Jalti samsiro se
Tujha ko bachake mein laaya
Mera jigar dekh
Dil dekh mera tu
Kab se dil tukh pe aaya
Duniya se mujhako
Bachha laya lekin
Mujhse tujhako kaun bachayega
Tune jo kardi koi meharbaani
Jawaani pe daag lag jaayega

Kaise ghar jaaugi
Main toh mar jaaugi
Are gharwalo ki duniya main
Aaye haa zalzala zalza

Ho hothon ko baalo
Ko aankho ko gaalo ko
Door se dekh karunga
Pyaar ka parmit
Milenga na jabtak
Tabtak tujhako na chhunaga
Ho main bhi hasee aur
Tu bhi jawa jaane
Bach jaaye kab teri ghanti
Mujhako na chhuyegana
Chhedega na tu
Is ki kyaa hai geranti
Pehale naam main jodunga
Phir kitna pyaar karunga
Duniya ki aawaje
Ne aaye gaa ga
Zalzala zalza

Are chakoo chale
Mere liye bazaro main
Jang chhide mere liye
To yaaro main
Tufa teri jawani
Husn hain woh bala
Are dilwalo ki duniya
Main aaya hain hain
Zalzala zalzala
Zalzala zalzala
Zalzala zalzala.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *