अँधेरे Andhere Lyrics in Hindi from 31st October (2016)

Andhere Lyrics in Hindi. अँधेरे song from 31st October 2016.
Song Name : Andhere
Album / Movie : 31st October 2016
Star Cast : Vir Das, Soha Ali Khan, Daya Shanker Pandey, Vineet Sharma, Deepraj Rana, Raj Saluja, Nagesh Bhonsle, Sezal Sharma
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Vijay Verma
Lyrics by : Jagmeet B, Mehboob Alam Kotwal
Music Label : Zee Music Company

Andhere Lyrics in Hindi :

है पुत्र दर दे नहीं

अँधेरे का है क्यों ये डर
है मेहमान अँधेरा भी
अँधेरे का है क्यों ये डर
है मेहमान अँधेरा भी

ज़रा दम लो पालक मूंडो
अभी होगा सवेरा भी
अभी होगा सवेरा भी

अँधेरे का है क्यों ये डर
है मेहमान अँधेरा भी

सितारों को ज़रा देखो
वो टिम टिम झील मिलते हैं
उधर देखो वो चंदा मामा
भी तोह मुस्कुराते हैं
शामा भी तोह बड़ी है रोशन
उजालो का है घेरा भी
उजालो का है घेरा भी

अँधेरे का है क्यों ये डर
है मेहमान अँधेरा भी

ए निन्दियाँ ज़रा घाल जा
मेरे नान्हो की आँखों में
हसीं सपने भी ले के
ा ज़रा कल के इन आँखों में
के जब होगी सभी खुशियां
अमन का होगा डेरा भी
अमन का होगा डेरा भी

अँधेरे का है क्यों ये डर
है मेहमान अँधेरा भी.

Andhere Lyrics in English :

Hai putr dar de nahi

Andhere ka hai kyu ye darr
Hai mehmaan andhera bhi
Andhere ka hai kyu ye darr
Hai mehmaan andhera bhi

Zara dum lo palak moondo
Abhi hoga savera bhi
Abhi hoga savera bhi

Andhere ka hai kyu ye darr
Hai mehmaan andhera bhi

Sitaron ko zara dekho
Wo tim tim jhil milate hain
Udhar dekho wo chanda mama
Bhi toh muskurate hain
Shama bhi toh badi hai roshan
Ujaalo ka hai ghera bhi
Ujaalo ka hai ghera bhi

Andhere ka hai kyu ye darr
Hai mehmaan andhera bhi

Aye nindiyan zara ghal ja
Mere nanho ki aankhon mein
Haseen sapne bhi le ke
Aa zara kal ke in aankhon mein
Ke jab hogi sabhi khushiyaan
Aman ka hoga dera bhi
Aman ka hoga dera bhi

Andhere ka hai kyu ye darr
Hai mehmaan andhera bhi.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *