Skip to content

बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ भजन लिरिक्स

0 991

दुर्गा माँ भजन बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ भजन लिरिक्स

बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ,
श्लोक
मैं नही जानू पूजा तेरी,
पर तू ना करना मैया देरी,
तेरा लख्खा तुझे पुकारे,
लाज तू रखले अब माँ मेरी।।

बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ,
अपने बच्चो के आँसू देख नहीं पाए माँ,
बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ।।

वेद पुराणो में भी माँ की,
महिमा का बखान है,
वो झुकता माँ चरणों में,
जिसने रचा जहान है,
वेद पुराणो में भी माँ की,
महिमा का बखान है,
वो झुकता माँ चरणों में,
जिसने रचा जहान है,
देवर्षि भी समझ ना पाए,
ऐसी लीला रचाए माँ,
बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ।।

संकट हरनी वरदानी माँ,
सबके दुखड़े दूर करे,
शरण आए दिन दुखी की,
विनती माँ मंजूर करे,
संकट हरनी वरदानी माँ,
सबके दुखड़े दूर करे,
शरण आए दिन दुखी की,
विनती माँ मंजूर करे,
सारा जग जिसको ठुकरादे,
उसको गले लगाए माँ,
बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ।।

बिगड़ी तेरी बात बनेगी,
माँ की महिमा गया के देख,
खुशियो से भर जाएगा,
तू झोली तो फेलाके देख,
बिगड़ी तेरी बात बनेगी,
माँ की महिमा गया के देख,
खुशियो से भर जाएगा,
तू झोली तो फेलाके देख,
झोली छोटी पड़ जाती है,
जब देने पे आए माँ,
बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ।।

कबसे तेरी कचहरी में माँ,
लिख कर दे दी अर्जी,
अपना ले चाहे ठुकरा दे,
आगे तेरी मर्जी,
कबसे तेरी कचहरी में माँ,
लिख कर दे दी अर्जी,
अपना ले चाहे ठुकरा दे,
आगे तेरी मर्जी,
लख्खा सरल खड़ा हथ जोड़े,
जो भी हुकुम सुनाए माँ,
बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ।।

बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ,
अपने बच्चो के आँसू देख नहीं पाए माँ,
बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ।।

Beta bhulaaye jhat daudee chalee aaye maan bhajan english lyrics

beta bhulaaye jhat daudee chalee aaye maan
apane bachcho ke aansoo dekh nahee pae maan

ved puraanon mein bhee maan kee mahima ka bakhaan hai
jo bhee jhukata maan charanon mein isane racha jahaan hai
dev rshi bhee na samaj pae aisee leela rachaaye maan
beta bhulaaye jhat daudee chalee aaye maan…

sankat haranee varadaanee maan sabake dukhade door kare
sharan mein aaye deen dukhee kee maan vinatee pooree kare
saara jag jisako thukara de usako gale lagaaye maan
beta bhulaaye jhat daudee chalee aaye maan..

bigadee teree baat bane gaee maan kee mahima teree ga ke dekh
khushiyon se bhar jae ga too jholee to phailaake dekh
jholee chhotee pad jaatee hai dene par jab aaye maan
beta bhulaaye jhat daudee chalee aaye maan

kabase teree kacheharee mein likh ke dedee arjee
apanale chaahe thukara de aake teree marjee
lakha saral haath jode jo bhee hukam sunaade maan
beta bhulaaye jhat daudee chalee aaye maan

Tags:

Leave a Reply

Your email address will not be published.