Skip to content

डेट कर ले Date Kar Le Lyrics In Hindi– Romy

  • by
0 4363

 collection of Punjabi songs lyrics.

Date Kar Le Song Lyrics Description From Album- Romy

Lyrics Title: Date Kar Le
Singers: Romy, CarryMinati
Lyrics: Shradha Pandit
Music: Salim Sulaiman
Music Company: Salim Sulaiman.

डेट कर ले Date Kar Le Song Lyrics In Hindi:

तो कैसे है आप लोग

कुड़ी तू करारी, हुण लेले सवारी
बेन्ज़ या फरारी, जेहदी चावे रख ले
सेल्फ़ ड्राइव करके, हाथ साड्डा फड़के
खाली कर दूँ सड़कें, सारेया नु डॅस दे

हो ओ कुड़ी तू करारी, हुण लेले सवारी
बेन्ज़ या फरारी, जेहदी चावे रख ले
सेल्फ़ ड्राइव करके, हाथ साड्डा फड़के
खाली कर दूँ सड़कें, सारेया नु डॅस दे
गड्डियां ने तू accelerate कर ले

सुन बेबी मैनु डेट कर ले सोह्निये
कड़ी ते मैनु डेट कर ले
रिश्ता ये इंटिमेट कर ले सोह्निये
कड़ी ते मैनु डेट करले

तो कैसे है आप लोग

किसी से ज़्यादा ना होता मैं चेप
पर हमेशा रहूँगा तेरे लिए सेम
शेर करे अनगिनत मिस्टेक्स
पर लेता ना हम में से कोई भी ब्लेम

काफ़ी बदले मेरे लाइफ के फेज़
पर तुझसे मिलना मेरी लाइफ का एम
रहूँगा तेरे लिए कब तक मैं सेम
छोटा मोटा नही बड़ा है गेम

नशे में तेरे मैं झूम रहा हूँ
या घूम गया हूँ
खुद को तुझ में खोज रहा हूँ
या खो चुका हूँ

सपनो में तेरे क्यूँ झूम रहा हूँ
हाँ घूम गया हूँ
तुझमे खुद को खोज रहा हूँ
हाँ खो चुका हूँ

कुड़ी तू करारी, हुण लेले सवारी
बेन्ज़ या फरारी, जेहदी चावे रख ले
सेल्फ़ ड्राइव करके, हाथ साड्डा फड़के
खाली कर दूँ सड़कें, सारेया नु डॅस दे
गड्डियां ने तू accelerate कर ले

सुन बेबी मैनु डेट कर ले सोह्निये
कड़ी ते मैनु डेट कर ले
रिश्ता ये इंटिमेट कर ले सोह्निये
कड़ी ते मैनु डेट करले

नशे में तेरे मैं झूम रहा हूँ
या घूम गया हूँ
खुद को तुझ में खोज रहा हूँ
या खो चुका हूँ

सपनो में तेरे क्यूँ झूम रहा हूँ
हाँ घूम गया हूँ
तुझमे खुद को खोज रहा हूँ
हाँ खो चुका हूँ

Date Kar Le Song Lyrics In English:

To kese hai aap log?

Kudi tu karari, hun lele sawari
Benz ya ferrari, jehdi chaave rakhle
Self drive karke, hatth sadda phadke
Khaali kar doon sadkein, saareyanu dass de

Kudi tu karari, hun lele sawari
Benz ya ferrari, jehdi chaave rakhle
Self drive karke, hatth sadda phadke
Khaali kar doon sadkein, saareyanu dass de

Gaddiyan ne tu accelerate karle
Sun baby mainu date karle sohniye
Kadi te mainu date karle
Rishta ye intimate karle sohniye
Kadi te mainu date karle

To kese hai aap log?

Kisi se zyada na hota main chep
Par humesha rahunga tere liye same
Share kare anginat mistakes
Par leta na hum mein se koyi bhi blame

Kaafi badle mere life ke phase
Par tujhse milna meri life ka aim
Rahunga tere liye kab tak main same
Chhota mota nahi bada hai game

Nashe mein tere main jhoom raha hoon
Ya ghoom gaya hoon
Khud ko tujh mein khoj raha hoon
Ya kho chuka hoon
Sapno mein tere kyun jhoom raha hoon
Haan ghoom gaya hoon
Tujhme khud ko khoj raha hoon
Haan kho chuka hoon

Kudi tu karari, hun lele sawari
Benz ya ferrari, jedi chaave rakhle
Self drive karke, hatth sadda phadke
Khaali kar doon sadkein, saareyanu dass de

Gaddiyan ne tu accelerate karle,
Sun baby mainu date karle sohniye
Kadi te mainu date karle
Sunehra sadda fate karle sohniye
Kadi te mainu date karle

Nashe mein tere main jhoom raha hoon
Ya ghoom gaya hoon
Khud ko tujh mein khoj raha hoon
Ya kho chuka hoon
Sapno mein tere kyun jhoom raha hoon
Haan ghoom gaya hoon
Tujhme khud ko khoj raha hoon
Haan kho chuka hoon

Other Song Lyrics

Official Music Video of Date Kar Le:

Leave a Reply

Your email address will not be published.